![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
userseo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 8.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Первый файл не может использовать переменные второго и обратно.. Как сделать, чтобы можно было? Это сообщение отредактировал(а) userseo - 9.1.2012, 11:16 |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
Где в приведенном отрывке скрипта первый файл, а где второй? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
userseo если вы делаете систему авто подключения классов воспользуйтесь уже готовым способом а не велосипедом.
МАНКА Это сообщение отредактировал(а) Sanchezzz - 9.1.2012, 12:08 -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
$дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 17 Всего: 45 |
Объявить переменные глобальными |
|||
|
||||
userseo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 8.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Я ничего не понимаю...
Есть 5 классов (1 класс = 1 файл), нужно чтобы каждый класс мог испольтзовать методы и переменные других 4 классов. И так с каждым.
Что нужно сюда добавить? |
|||
|
||||
Xplod |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.6.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вообще то само по себе странно и некорректно так задавать вопросы... Если хотите чтобы вам помогли раскройте суть, проблемы предоставьте хотя бы примерные исходники, да и к тому же класс классу рознь, а на данный момент у вас я не вижу ни одного класса... если вы считаете что нам этого достаточно, тогда я отвечу в такой же манере: используйте паттерн Singleton |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
например так:
Хотя правильно было бы почитать про паттерны программирования и выбрать подходящий -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
Xplod |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.6.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Если класс должен наследовать все свойства и методы других классов, то тогда надо просто класс наследник объявить extends, ну и потом в наследнике обращаться к методам и свойствам родителя обычным путем, если конечно область видимости позволяют это сделать. Это довольно необходимый аспект ООП который просто необходимо знать.
Это сообщение отредактировал(а) Xplod - 9.1.2012, 16:31 |
|||
|
||||
Sentox |
|
||||||
как то так ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 27.1.2009 Где: Зимбабве Репутация: 7 Всего: 7 |
Я так понял у топикстартера другая архитектура и асоциация связей классов. Добавлено @ 20:53
У меня то же вопрос. Есть у меня машина и не поварачивает когда я вращаю руль. Вот скажите мне я беру ложу руки на руль начинаю вращать а она всё равно не поворачивается, вопрос что с колёсами вот проверь мои руки и мой руль? Это сообщение отредактировал(а) Sentox - 9.1.2012, 20:55 |
||||||
|
|||||||
userseo |
|
||||
какой паттерн нужен для этого? Зачем все усложнять..? Просто подскажите, что нужно сюда добавить и все. И логически не понимаю, как это реализовать. Мне нужна такая архитектура.Уж подсказали бы...Я писал крупные сайты.Но сейычас нужно такую архитектуру. |
||||
|
|||||
Xplod |
|
|||
||||
|
||||
userseo |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Xplod |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |