![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Stalnoj |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Подскажите, как сконфигурировать DataGrid. Т.е. задать позицию тех или иных столбцов, их ширину и т.д. А также убрать Caption (заголовок) у DataGrid.
В одной книжке прочитал, что для этого нужно использовать свойство dataGrid1.TableStyles.GridColumnStyles. Но этого свойства вообще нет. Может быть, они что-то поменяли в 2003 студии, а книжка была по более ранней... В MSDN'е же для того чтобы изменить стиль dataGrid говорят, делать следующее:
Но это у меня тоже не пашет... =( Просто никакой реакции. Возможно дело в том, что я загружаю в dataGrid значения из базы данных (MS SQL Server). sqlConnection1 -> sqlDataAdapter1 -> dataSet1. И уже из dataSet1 загружаю данные в dataGrid1 через свойства DataSource и DataMember. Но в чем же здесь может быть дело? Да, кстати, манипуляции над столбцами (код описанный выше) я вызываю в Form1_Load. Может быть нужно где-нибудь в другом месте? |
|||
|
||||
| [Last]Wizard |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 20.7.2004 Где: Минск, Беларусь Репутация: 4 Всего: 10 |
Насчет заголовка (Caption):
Насчет свойства dataGrid1.TableStyles.GridColumnStyles - в 2003 студии оно точно есть! |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |