![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: 15 Всего: 76 |
CodeMonkey,
Мдя, таких подробностей не знал(а может и не хотел знать ![]() -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 31 Всего: 484 |
C точки зрения презумпции невиновности придётся доказать, что лицензия была получена не персонально, а из третьих рук. А это практически невозможно, если только человек сам не признается в этом. Кроме того, речь идёт об обучении. Вряд ли кто-то придёт ко мне домой проверять по какой версии дельфи я учусь. Вот, если я буду гнать софт на продажу, тогда да. |
|||
|
||||
CodeMonkey |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 29 Всего: 89 |
Ну, чего ж там невозможного? Если ты легальный пользователь Delphi, то у тебя на EDN есть учётка, где в секции My registered products написаны твои продукты - и Turbo Delphi Explorer среди них. ![]() Нет такого? Значит пиратка.
Само собой. Только я и ломанную RAD Studio XE2 за пять тыщ баксов могу точно также использовать. В чём тут смысл использовать Turbo Delphi? -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
||||
|
|||||
drkot |
|
||||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: нет Всего: 8 |
изучать IDE так нельзя, точнее не эффективно. Изучать методы и технологию написания программ можно даже по книге в которой примеры кода сделаны на ADA. Изучив модные штучки не понимаю основ хорошей программы не напишешь...
если не применяется побайтовая обработка (типа шифрования, подсчета хешей и контрольных сумм), то проблем не будет. типа строк не поменялись, изменился тип привязанный к String -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |