![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
а, да. Бут. это тот математик, который придумал алгоритмы продажи оружия в разные веселые страны и разным веселым организациям....(и про него он даже снял фильм Lord of War) по теме: законодательство варьирует, но в среднем, если технология А запатентована, и ты, испольуя ее "свободную" производную не узнал, нарушает ли законы свободная альтернатива технологии А, то: если адвокаты правообладателя А узнают о тебе, они попытаются засудить и тебя и альтернативу. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Это немного другое. Тем не менее оформлять рекомендуется. Я оформлял авторское право на программу. Добавлено через 25 секунд Просто потом легче будет доказывать, кто автор. Добавлено через 3 минуты и 5 секунд
Да, возможно. При оформлении там есть графа, куда ты вписываешь на чем основано твое произведение. Например ты изобрёл прокладку с крылышками, при этом ты вписываешь туда, что изобрёл на основе другой прокладки другого автора. Ну или ничего не вписываешь, если изобретение полностью твоё. Добавлено через 11 минут и 32 секунды После этого тебе выдают бумажку типа граммоты Добавлено через 11 минут и 56 секунд Мне вот ещё нужно пару свидетельство оформить |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |