![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Тема про два монитора недавно была ( http://forum.vingrad.ru/forum/topic-337419.html ), а у меня возникла идея прикупить себе третий монитор. Вот думаю, нужно ли? Перед покупкой второго монитора также думал, но сейчас однозначно могу сказать, что производительность с двумя мониторами выше. Итак, предлагаю в этой теме побеседовать о пользе трех мониторов.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Три монитора – скорость работы выше на 36%
http://biz.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/02/20/338544 Ну всё, уговорил себя |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
Wowa, несмотря на то что уже всех уговорили, можно вопрос ?
каким родом деятельности за этим мониторами заниматься планируется. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Absinthe |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: нет Всего: 11 |
Впринципе логично:
1. Код 2. Отладочные данные: переменные и трейслог. 3. Программа. Для разработки под мобильные платформы третьего монитора не нужно. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
у меня открыто постоянно несколько браузеров и в каждом по несколько окон с табами. Это необходимо для исследований и изучения новых технологий. Приходится читать много технических текстов, форумов, обсуждений. Иногда буквально добывать информацию по крупицам, ибо везде по чуть-чуть написано. Плюс отладка/тестирование веб-проектов. В следствии этого возникает такое огромное кол-во окон браузера. Далее приходится одновременно с этим писать код, т.е. запущена среда разработки. Про отладку я уже сказал. Еще активно используется скайп и открыто несколько SSH соединений с серверами. Всё это приводит к тому, что порою тратится много времени на нахождение нужного окна/таба в браузере, что отвлекает от работы и нервирует. Еще неудобно искать нужное окно с SSH-соединением с нужным сервером. С тремя же мониторами можно окна расположить так, что меньше придется искать, ибо все основные окна сразу видны будут. |
|||
|
||||
| Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: 49 |
Кому как, но, на мой взгляд, настроить несколько виртуальных десктопов и хоткеи для переключения и проще, и дешевле.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
Мой знакомы (телефонист) недавно был по вызову в какой-то программерской фирме, как он потом понял по разработке игр. Так он там видел, что у программеров стоит на 1-2, а по 3-4 монитора.
Добавлено через 1 минуту и 39 секунд Wowa, а если поставить 2 компьютера с KVM переключателем? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |