![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
http://www.bhj.org/books/diets/chap9.htm ПС: Лично у меня полностью пропала головная боль (а я из за неё даже в больнице лежал в 1998 году ). |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
как экспериментатор, ставивший основной целью выявить зависимость вегетарианства и головных болей, утверждаю, что это не правда.
вегетарианство может способствовать более здоровому образу жизни (к примеру, стал меньше есть, или больше следить за собой), что приводит к улучшению состояния здоровья, но само по себе вегетарианство от головных болей не спасает зато, для тех кто страдает, могу посоветовать интересный опыт: попробуйте отжиматься по вечерам: пять подходов по 10 отжиманий - немного, легко распределить так, чтобы не отжиматься на полный желудок. странно, но почему-то избавило от головных болей. впрочем, нуждается в проверке. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
bars80080, твоё вегетарианство насчитывает пару месяцев. За это время организм не успеет перестроится. Для чистоты эксперимента тебе надо было бы года 2-3 повегетарианить. Так что говорить правда это или нет, ты увы некомпетентен.
Как у тебя кстати переход обратно на мясо прошёл? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
не 2, а 3, на большее не собирался, ибо не понятно за чем так себя насиловать.
эффекты определённые срубил, в частности -5-6 кг, но это чисто потому, что в холодильнике по прежнему была в основном мясная пища (все продолжали как обычно), и стало получаться, что вечером я больше, чем на ужин рассчитывать не могу. то есть тупо стал меньше есть был один отрицательный эффект - если после обеда на работе я раньше просто становился ленивым, то теперь меня стало рубить в сон. вообще не способен был что-то сделать. впрочем, через полчаса вновь входил в норму переход на мясо прошёл вообще без проблем. просто стал есть, как и раньше - ничего не случилось. с желудком. зато потенция две недели была просто зверская, словно афродизиаков нажрался головные боли вернулись после двух месяцев вегетарианства, ровно с ужесточением ритма жизни (утяжелился рабочий график, и прочее). как и за полгода до того. то есть никакой разницы, ел мясо или не ел. так что, у меня выработалась простая метода: болит голова - меньше напрягайся, снижай нагрузки. впрочем, как я уже говорил, избавиться от них удалось совершенно неожиданным способом - решил начать отжиматься по вечерам, и прошло. особенно это явно видно на примере текущего месяца, я последние пару недель сплю в среднем 6 часов, а недосып для меня тяжелее всего бьёт по голове. и ничего |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
bars80080, твой лёгкий переход на мясо показывает, что организм ещё далеко не перестроился.
Мучить себя конечно не надо. Я наоборот освободился перейдя на вегетарианство, поэтому не мучил себя ни разу. Влияние на потенцию/усталость итд. - Это всё переходное затем восстанавливается. Тебя ведь питает микрофлора кишечника, а ты её в свою очередь кормишь тем что ешь. Перейдя на вегетарианство ты лишил пищи бактерий, которые мясо хавали ![]() Проблема в том, что "мясоедные" бактерии кучу плохого делают (включая, например головную боль). У меня сейчас голова болит только в случае повышенной температуры (причём тот же эффект, если перепаришься в бане). Это было и до вегетарианства, с той разницей, что сейчас она так же мгновенно проходит после нормализации температуры тела. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Вегетарианское питание с научной точки зрения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |