![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Just123 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 9.12.2007 Где: localhost Репутация: нет Всего: нет |
Открывай линк с демкой в фрейме)). |
|||
|
||||
| keen_ |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 14.9.2006 Где: Москва Репутация: -3 Всего: -1 |
Так всё-равно там реквизиты их компании и это ясно видно. И мои клиенты убегут к ним. Я не хочу, чтобы мои клиенты убегали от меня к другим А в самом движке я имею разрешение убрать их реквизиты и вообще их логотип. |
||||
|
|||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
Сначала тебе надо решить вопрос:
1. как генерировать поддомены, по запросу клиента, для демо версии Затем: 2. скопировать уже установленный движок (например из /tmp/cms) в только что сгенирированный поддомен (/var/www/example.com/demo111/public) 3. развернуть новую базу данных 4. поменять пути на новый Если с 1ым пунктом не справишься, за остальное не стоит браться -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
Принцип создания домендемо [№] . твой сайт . ru
создается Отдельная таблица в БД. В таблицу вносим Начало времени теста демки, логин, пароль хотя можно исключить их. Далее скрипт создает создает БД с нужными провами. Потом скрипт создает где то в корне сайта например в паке демо еще одну папку имя берется от инкремента вставленой записи например demo/1123 Далее скрипт импортирует базу чистую в созданую БД для этого нужно мне кажется вам приобрести VPS или иметь прова на создание БД итд иначе нечего не получется или придется игратся с прификсами таблиц и хранить все демки в 1 БД с разными прификсами Далее скрипт распаковывает архив демо в созданую нами папку demo/1123 Далее скрипт создает конфиг и подставляет все что нужно для работы движка. Чтобы не мучить сервер со созданием субдоменов используем htaccess для мултидоменинга лично уменя это прокатывает так как весь движок крутится и обращается постояно к index.php в корне сайте. Похожая конструкция используется в демках у битрикса но там у них создаются реальные субдомены Отдельным кроном каждые 5 мин проверяем БД на просроченое время и удаляем демки просроченные. так бы я сделал лично в моем случие это реализуются небольшим количеством крови и пота). В твоем случии без принципа работы твоего движка не понятно как сделать только если создавать суб домены создавать БД. Ито если используется какае та система управления сервером нужно смотреть апишки они есть подчти у всех например ASPMEnadger, Cpanel11 итд. В общем если ты не решишь пункиы о которых написал еще MoLeX то нечего у тебя не получится Добавлено @ 07:45 keen_ покажи демку просто инретсно ссылку можно в ЛС отправить ) Это сообщение отредактировал(а) Sanchezzz - 25.1.2012, 07:55 -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
Sanchezzz, Если движок для своей работы использует префиксы таблиц базы данных, то не нужно права на создание базы - просто придумать префикс таблицы и состряпать новый комплект таблиц пустого сайта.
Вообще - сложилось впечатление, что автору не нужно обязательно самому решить эту задачу, а нужно получить кнопочку как на сайте хозяев движка -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
ksnk можно и так 6000 таблиц в легкую выдержит information shema был у меня такой тупой сайт на реконструкции с таблицами в 6к+ таблиц. Причем клевая унего кликуха была Потсупионлайн перешло в потупионлайн
в любом случии нужно решить вопросы созданием субдоменов если движок не использует индексый файл для всех страниц сайтов. лично в моем случи все работает через index.php кусочек моего htaccess
Это сообщение отредактировал(а) Sanchezzz - 25.1.2012, 08:06 -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |