![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Ну так ведь и я о том же
Ох Черномырдин бы обзавидовался бы сему изящному слогу Опять эта узость мышления. Ведь оказывается, что это можно делать и не быть гатом Взаимоисключающие параграфы детектед |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А ты при трудоустройстве не пробовал сообщать потенциальному работодателю, что ты любитель?
Еще как означает. О том, что в спорте существует такая терминология мне известно, это, однако, не сужает понятие профессионала к тому значению, которое принято в спортивной терминологии. Иными словами, тот факт, что данный термин кое-где используется в том смысле, о котором ты говоришь, еще означает, что это и есть единственное его значение. Скорей наоборот, если бы речь шла о спорте или другой сфере, где приняты подобные значения терминов, то я бы с тобой даже не спорил, а так... Возможно, конечно, что тебя с толку сбивает что в слове "чекбокс" присутствует "бокс", но это совсем другое Добавлено через 9 минут и 42 секунды
Профессионалу чекбоксов не нужны чекбоксы для того, чтобы говорить о чекбоксах. Он знает чекбоксы как свои пять пальцев и ему нет нужды в них постоянно заглядывать. Но любителю этого не понять, так что ты явно зашел не в ту тему. Тут требуется совсем другой уровень профессионализма. Пока что обзавидовался только ты.
Да ничего не оказывается, у тебя ведь не получилось
Тот, кого знают, констатировал, что существует такое мнение и не более. Я ведь написал уже об этом, в том же самом посте, который ты цитируешь. Вот жеж блин, любители... тьфу -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |