![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| animegirl |
|
|||
![]() Незнайка на Марсе ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 24.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Делала конфиг для сессий, есть некоторые вариаблы, описание которых мне не понятно:
-------------------- Скажи миру - НЯ! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
посмотри эту ссылку
http://www.php.su/functions/?cat=session если уж и тут не понятно, то поясню что смогу ;) animegirl, а зачем тебе свой конфиг для сессий? Единственное что я иногда меняю это session.save_path -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| animegirl |
|
|||
![]() Незнайка на Марсе ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 24.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Gold Dragon, Я привыкла вникать в детали, когда что-то пишу, чтоб потом не искать подводный камень. Огромнейшие спасибо за ссылку, самый классный перевод мануала, что видела до этого.
Добавлено через 1 минуту и 4 секунды Хотела записать плюсик в карму, а постов не хватает, если кто прочтёт, запишите от меня -------------------- Скажи миру - НЯ! |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
||||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| animegirl |
|
|||
Кстати, по-поводу path задумалась, а как лучше всего хранить сессии когда имеется несколько серверов?
|||
|
||||
| animegirl |
|
|||
Я со всем так делаю, отдельный конфиг на куки на хэдеры итп. -------------------- Скажи миру - НЯ! |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
||||
|
||||
| animegirl |
|
|||
А если его нету? У меня все базы даже раскиданы, там схему сделала, всё работает. -------------------- Скажи миру - НЯ! |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
||||
|
||||
| animegirl |
|
|||
Апп Сервер имеет список баз данных к которым можно подключаться, каждая из них одинакова по структуре, а все таблицы внутри - FEDERATED и лежат на конечных ДБ серверах. При запросе данных, которые физический лежат на разных "end DB серверах" база "прокладка" сама занимается тем, чтоб мои команды сквела были обработаны верно, несмотря на раскиданость конечных данных -------------------- Скажи миру - НЯ! |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
animegirl, а апп серверов у вас сколько и как они разбросаны? Сервера БД к механизму работы сессий по умолчанию не имеют никакого отношения.
|
|||
|
||||
| animegirl |
|
|||
krundetz, апп сервера разбросаны по субдоменам в зависимости от сервиса за который отвечают. Серверов на каждом сервисе может быть сколько угодно, в зависимости от количества нагрузки.
|||
|
||||
| animegirl |
|
|||
Так какие есть варианты?
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |