![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Stolzen |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 |
А где пункты "Я Stolzen" и/или "Я diadiavova"? (И "Я не Stolzen" + "Я не diadiavova")
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Странный вопрос: кто этот опрос создал в конце концов? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Stolzen |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 |
Он уже сам по себе живет
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Да, но первоначальные пункты никуда не делись, поэтому вопрос о том, почему там нет таких-то пунктов от тебя слышать довольно странно. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Не "таких-то", а "таких важных и нужных" ![]() Добавлено через 2 минуты и 30 секунд Stolzen, а ты мотай, мотай на ус. И больше не допускай таких просчетов. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Не будем к нему слишком строги, ибо мастерство приходит с опытом ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ты. Фраза "И больше не допускай таких просчетов. " звучит так как будто у нее еще есть продолжение, что-то типа "А если допустишь, то пеняй на себя". ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
diadiavova, с моей стороны она звучит совершенно иначе, а тебя, я так вижу, впору и подиагностировать, а то диагност и без диагноза, как сапожник без сапог. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Тогда на твое "И больше не допускай таких просчетов. " возникает вполне резонный вопрос: "А то что? ![]() А что, тут есть кто-то, обладающий столь же высокой квалификацией как и я что ли? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
||||
Не знаю, данное назидание, сказанное дружелюбным тоном, у меня вопросов не вызывает и тревожность не пробуждает.
За неимением лучшего, по всему видать, придется тебе довольствоваться шарлатанами. Но оставлять этого просто так, всиакко - нельзя. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
||||
Ну у тебя может быть, но если у человека пытливый ум, и он в силу отсутствия опыта не может быть уверен, что впредь все будет делать правильно, то возникновение такого (или подобного ему) вопроса неизбежно.
По твоему это нормально, специалисту моего уровня обращаться к кому попало? Я за собой тревожных симптомов не наблюдаю, поэтому в диагностике нужды не вижу. И вообще, что за намеки? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
Осознание проблемы это уже первый шаг ее решения, а тебе еще и диагноз то не поставлен, о каком решении проблемы может идти речь? ![]() Вообще странно, что эти очевидные азы приходится объяснять тебе - матерому диагносту. Тоже, кстати, весьма тревожный звоночек. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 31.1.2012, 15:06 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Осознание несуществующей проблемы - звоночек куда более серьезный нежели все, о чем ты написал.
Я так понимаю, миссию вышеозначенного шарлатана, к которому мне следует обратиться, ты решил взять на себя? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
Ни в коем разе! Тут и без меня не мало желающих полечить дядювову. Я лишь поделился наблюдением, что их желание вполне небезосновательно. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |