![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| hetfield |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. Делаю сервис на основе сервиса Яндекса - Яндекс.Услуги.
Получил уникальный ключ для домена, который нужно использовать в запросах, но при попытке скачать xml получаю
При этом, если ввести http://api.uslugi.yandex.ru/1.0/banks?key=...%81%D1%81%D0%B0 в адресную строку, то xml открывается Облазил Гугл, народ пишет что ключ не правильный, что сомнительно, потому что в адресной строке открывается xml. В чем может быть проблема? |
|||
|
||||
| $дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 17 Всего: 45 |
Проблема в file_get_contents. Через сокеты отправляй так будет работать
|
|||
|
||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
умня такаежа похожая ситуация с услугами пробовал curl пишет Invalid credentials file_get_contents с заголовками браузера тоже)
Попробую дмитрий вашу функцию. Добавлено @ 07:06 тоже самое.. Я вот так пользовался
Это сообщение отредактировал(а) Sanchezzz - 12.4.2012, 06:45 -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| hetfield |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня в обоих случаях пишет Invalid credentials
Написал в саппорт Яндекса, ответили вот что: Это 401 ошибка, неправильно выполнена авторизация (см. подраздел "Использование ключа" http://api.yandex.ru/uslugi/doc/banks-dg/concepts/apikey.xml ). Также, вероятно, неправильно написан php-код, который обращается к сервису, что возможно приводит к неправильному формирования URL. |
|||
|
||||
| zammar |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 30.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А за чем вам file_get_contents? Да и сокеты зачем?
Вам же нужно с xml работать? Ну так simplexml_load_file вам в помощь. Скиньте еще сюда саму строку запроса, и то как вы ее формируете. Так как я тоже думаю что дело именно в самой строке запроса. И почему регион имеет такой формат?
Я с API не знаком но думаю там должно быть что-то вроде ru или en Это сообщение отредактировал(а) zammar - 27.1.2012, 20:05 |
|||
|
||||
| hetfield |
|
||||||||
|
Делаю просто так:
пишет:
Добавлено через 10 минут и 40 секунд Если сделать так:
то в браузере xml нормально открывается.... если, например так
то ошибка, Invalid credentials, не правильный ключ Это сообщение отредактировал(а) hetfield - 30.1.2012, 16:52 |
||||||||
|
|||||||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
Наконец то добрался до услуг Яндекса
Кстати я решил проблему с неверным ключом в рефери не было http переделал отправку гета
Единственное я не понял что делать с period параметром Срок ипотеки. документация Допустимые значения:
Это сообщение отредактировал(а) Sanchezzz - 12.4.2012, 07:07 -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| BackToSeo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
проблема с доступом к данным скриптом
при переходе с внутренней страницы сайта по ссылке http://api.uslugi.yandex.ru/1.0/banks/depo...iod=12%20months браузер нормально открывает xml данные для доступа используется следующий код php:
в ответ получаю - 403 Доступ запрещён если заменить в коде адреса сайтов на другие, то скрипт отрабатывает нормально. Подскажите в чем может быть проблема. представленные в интернете решиния у меня также не заработали :( Это сообщение отредактировал(а) BackToSeo - 19.4.2012, 09:01 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |