![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
AleXGray |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 18.1.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Проблема в следующем:
а) есть html страница на которой есть вставка xml. xml имеет следующий вид:
Мне необходимо считать этот хмл в js (или jquery) переменную. Проблема в том, что при считывании xml "ломается". Как только я делаю что-то вида $("#operator").html() или через innerHTML и т.п. у меня результирующий набор превращается в кашу, примерно такую:
Вид хмл очень важен, менять на альтернативный нельзя. (Т.е. узлы должны закрываться именно так). Может кто-нибудь подсказать код, который считал бы хмл правильно? --------------------
В начале было Слово |
||||
|
|||||
dipsy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 13.1.2005 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
я пока что сам не разбирался, но попробуйте погуглить про FileReader в JavaScript
|
|||
|
||||
AleXGray |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 18.1.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
А как мне может помочь чтение локальных файлов? У меня принципиальное условие, чтобы хмл располагался изначально при загрузке страницы на ней самой. Подгрузки из других файлов не прокатывают. Я пробовал хмл-код помещать в хмл-островки, пробовал помещать в CDATA, пробовал просто в тег pre но js плевать глубоко на эти извращения. При считывании он на фиг ломает мне весь хмл. Это сообщение отредактировал(а) AleXGray - 27.1.2012, 23:07 --------------------
В начале было Слово |
|||
|
||||
$дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 2 Всего: 45 |
Задача конечно странная, но раз нужно: открывай ajax-ом текущию страницу, регуляркой находи содержимое <div id="operator"> ... </div> и заноси в переменную
|
|||
|
||||
AleXGray |
|
|||
суть в том, что нужно чтобы бралось С ТОЙ ЖЕ страницы, а не с ее копии, загруженной через аякс. Если бы можно было брать копию, я бы просто грузил хмл файл и не морочил голову. Начинает посещать мысль, что это невозможно в принципе... Это сообщение отредактировал(а) AleXGray - 28.1.2012, 11:46 --------------------
В начале было Слово |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |