![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Mastodont |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 347 Регистрация: 18.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
У сотрудницы на работе в один прекрасный момент на mail.ru (ходит через web-интерфейс) пропали ВСЕ письма из почты (она в шоке, говорит, там скоплено за 5 лет работы; с компом ниалё, уже запарился объяснять людям, что для ВАЖНЫХ файлов надо делать КОПИИ, но че уж теперь объяснять
![]() ![]() Еще у нее пароль ОЧЕНЬ простой, теоретически могли ломануть и похозяйничать. Но опять таки, КОМУ это надо? )) Я к ней когда сразу после инцидента подошел, мне сразу не понравилось, что сайт mail.ru открыт в IE (не перевариваю его на генном уровне ![]() ![]() Я бы поверил, что она могла случайно поставить галочку "Выделить все на странице", а потом опять таки случайно (ну или рука дернулась) нажать "удалить" (повторяю, в компе почти ниалё ![]() ![]() Уже написали в техподдержку mail.ru, пришло автоматическое письмо "рассмотрим в течение 5 дней", ждем. Но КАК? Я сам ломаю голову, ЧТО могло случиться, что с ящика ушли ВСЕ письма ![]() Может быть возможен сбой на mail.ru? Так, отступление чуть по другой теме, но тема похожа ![]() ![]() ![]() Забочусь о другом: ведь возможно на сервисах, подобных mail.ru, делается бекап писем (или нифига? ![]() ![]() |
|||
|
||||
Nigel |
|
|||
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
У всех бывают сбои, mail.ru не исключение. Вероятно придется ждать ответа от суппорта.
Это схема больше подходит для ротации логов, письма обычно не удаляет никто. |
|||
|
||||
1000000dollars |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 6.10.2007 Репутация: 2 Всего: 8 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |