![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| JamesMorgan |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 11.7.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
Привет всем, помогите решить одну проблему, в общем задачая такая отравить запрос с помощью ajax на сервер и получить json ответ, дело в том что обязательно надо указать параметры:
Когда я формирую запрос отравки то ответа не получаю, данные уходят но нечего не происходит:
Когда данные отправляю нечего не получаю, а вот если я напрямую передам параметры: То получаю ответ который мне и нужен:
Вопрос как мне в ajax описать название функции ???? потому что без указания callback функции ответа нет. Помогите кто чем может, использую Prototype. |
||||||
|
|||||||
| $дмитрий |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 2 Всего: 45 |
Через отладчик(напиример FireBug) нужно смотреть какой сформировался запрос Предпологаю что параметр sc тоже следует передать через форму(пропиши его в input hidden)
Вопрос не понятен |
||||
|
|||||
| JamesMorgan |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 11.7.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
Посмотрел, данные передаются но не туда куда надо, Ajax не срабатывает проверил так:
Перепроверил с Ajax и FireBug показывает что данные улетели но ответа нет FireBug показывает: Но нечего не пиходит, вообще пустота.
Дело в том что в параметре fcn должна находится имя функции callback я так понимаю что без нее ответа не будет, только как мне ее обработать? Понять не могу почему ajax не хочет ее обрабатывать Это сообщение отредактировал(а) JamesMorgan - 30.1.2012, 17:01 |
||||
|
|||||
| JamesMorgan |
|
||||||
|
Посмотрел через FireBug почему то данные не уходят а точнее не выполняется GET запрос, пишет вместо GET вот это OPTIONS. Что не так то делаю????
Фаер баг говорит
Что не так я делаю??????? |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |