![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
studentigor |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
всем привет.
вобщем вот такой вопрос, нужно запоминать пароли в AJAX формах. ну вобще описывать причину такого вопроса не буду. Сделал тестовый скрипт. это содержимое index.php
вот это forma.php
вобщем в мазиле и в опере, все четко работает, предлагает сохранить пароль, в менеджере паролей сохраняет. в хроме - несрабатывает, на эксплорер пока не орентируюсь, поэтому не проверял. кто сталкивался с такой темой. подскажите, мож я чето неправильно сделал, почему в хроме не срабатывает, мож Вы чето полезное по этой теме знаете. |
||||
|
|||||
solenko |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 67 |
непонятно почесму не разместить полноценную форму на основной странице и просто не сабмитить ее в фрейм. В этом случай, по идее, запоминалки паролей должны работать нормально.
-------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
value="" так и должно быть? Я почему-то думал, что отсутствие явного указания значения и провоцирует запоминалкам форм заполнить поля за меня...
Можно убрать этот атрибут совсем... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
solenko |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 67 |
ksnk, вы про autocomplete. Кстати, от автозаполнения (в ФФ как минимум) указание значения не спасает -- приходится явно указывать autocomplete=off.
топикстартеру же нужно сохранение в менеджере паролей. -------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
studentigor |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
solenko, дело в том что просто мне нужно лишь доработать некоторые моменты, внося как можно меньше изменений, сам сайт готов.
это менее трудоемко получится чем все переделывать. Если без Вашего варианта не обойтись - тогда придется делать так. Мож ещё кто что посоветует |
|||
|
||||
studentigor |
|
|||
||||
|
||||
solenko |
|
|||
Т.е. проблема была в том, что форма в ифрейме находилась? gist то понятен, но не совсем понятно чем он отличается от версии в первом сообщени
-------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |