![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| OutlawZ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 269 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброй ночи, можно ли с помощью LWP получить куки и установить их браузеру?
Дело в том что есть сервер на нем висит форма авторизации, после авторизации дается кука, вот эту куку надо установить браузеру, что бы после захода на ресурс куда катался запрос читалась кука т.е уже не авторизироваться. Опишу более детально, хочу сделать CGI скрипт который имеет форму авторизации, данные введеные в эту форму отравляются с помощью LWP на другой сервер. Как тут надо обработать запрос что бы выставить куки браузеру? слышал что с помощью редиректа можно, но хотелось бы пример. Просто когда я катаю запрос я получаю ответ с куками захожу в на сервер но куки не установились, делал так в начале катал запрос с помощью LWP получал куки, потом с помощью Set-Cookie выставлял но увы так не получилось, помогите кто чем может Это сообщение отредактировал(а) OutlawZ - 31.1.2012, 21:21 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| vadiml |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 27.7.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
> можно ли с помощью LWP получить куки и установить их браузеру?
Можно, см. экспорт куков в форматах Netscape или IE HTTP::Cookies::Netscape, HTTP::Cookies::Microsoft |
|||
|
||||
| Irakl |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.2.2012 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
- хранение кук после авторизации |
|||
|
||||
| vadiml |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 27.7.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |