![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
smagin4ik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 31.1.2012 Где: Спб Репутация: нет Всего: нет |
Задание:
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения ,состоящие из заданного количества слов. Оформить в виде функций законченные последовательности действий. Все необходимые данные для функций должны передаваться им в качестве параметров. Использование глобальных переменных в функциях не допускается.
У меня с циклом какая-то проблема,не могу понять=\у меня считает кол-во слов в первом предложение и останавливает цикл,т.е другие предложения вообще не видит ![]() помогите пожалуйста ![]() |
|||
|
||||
t_gran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: 33 Всего: 37 |
Да если честно Ваш цикл вообще нифига нормально не работает, ибо это бред.
P.S.: На будущее, форматируйте код. Код, который Вы предоставили, является издевательством. Бинарник с исходником ниже Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() -------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
smagin4ik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 31.1.2012 Где: Спб Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за помощь и за замечание,учту
не знаю в чем дело,может у меня руки кривые,но ваш вариант программы выводит слова состоящие из заданного кол-ва букв,а не предложения состоящие из заданного кол-ва слов( |
|||
|
||||
t_gran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: 33 Всего: 37 |
smagin4ik, верно, это я так прочитал задание (стыдно). Извиняюсь за наезд.
Тогда вот так:
Поставил разделение предложений в виде линий. Т.к. предложение копируется как есть, и может быть переход, что в свою очередь может создать предположение о не верности выполнения алгоритма. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() -------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
smagin4ik |
|
|||
![]() Спасибо огромное! Все работает! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |