![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Kirolechka |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 26.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
В программе необходимо создать файлы. Изначально, я не знаю, сколько мне их потребуется. Ну т.е. файлы необходимо создавать динамически. Что делать в данном случае с дескрипторами? Ведь грубо выражаясь, они должны выглядеть следующим образом: DESCRIP_1, DESCRIP_2,...,DESCRIP_N. А как это сделать - не имею понятия.
Помогите пожалуйста, я в Perl новичок. Облазила учебники и инет - ответа не нашла. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| tzirechnoy |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: нет Всего: 16 |
В массив положыть, разумеется.
PS И вообще, perldoc perlopentut. |
|||
|
||||
| krypt3r |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 9.6.2009 Репутация: 2 Всего: 16 |
Если работу с отдельно взятым файлом можно организовать одним циклом (создать, что-то записать, закрыть), то и массив не нужен.
PS. use strict, Luke =) |
|||
|
||||
| tzirechnoy |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: нет Всего: 16 |
В смысле? И со strict, и с -w всё молча прошло (perl 5.10.1), что там не так? |
|||
|
||||
| dixoNICH |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 222 Регистрация: 20.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
лучше, всё же, так open $fh[$i], ">", "testfile_$i"; |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |