![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Рисовать в канвe можно, тy просто делаешь неправильно. Воt пример :
Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 22.11.2004, 18:27 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
B.java-------------------- |
|||
|
||||
| polosatij |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: 1 Всего: 8 |
Domestic Cat
почему-то очень многие дают мне пример именно так:
а почему не анонимным классом? это дело вкуса я, например, не люблю когда лишние строки валяются.. (= строки интерфейса) за пример, паси сегодня попробую чуть по другому |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
можно и анонимным классом, но так увеличивается размер программы (за счет создания отдельного MyCanvas$1.class)
-------------------- |
|||
|
||||
| Zandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 433 Регистрация: 16.7.2004 Где: Новосибирск Репутация: 9 Всего: 13 |
И дело вкуса тоже.
Когда у тебя фрейм с одной кнопкой, можно
А если у тя куча кнопок, то извиняй |
|||
|
||||
| polosatij |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: 1 Всего: 8 |
Domestic Cat, я посмотрел вчера твой вариант.. и свои.. привожу здесь переделку твоего варианта, под мой: (у меня пара тысяч строк в проекте, мне так просто не переделать это всё на твой лад, поэтому хочу разобраться, где и что я не правильно делаю):
почему картинка перерисовывается только после смены активных окон заранее паси Добавлено @ 13:37
до BufferedImage у меня всё работало замечательно (не устраивало лишь мигание и "частота процессора") |
||||
|
|||||
| Domestic Cat |
|
|||
repaint() должен перерисовывать канву, а не фрейм, как у тебя:
-------------------- |
|||
|
||||
| polosatij |
|
|||
|
У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-Уря-я-я-я-я-я-я.. Заработало! (с) Простоквашино
точно.. а я думал.. нужно только еще один кусок подогнать.. вечером принесу.. Domestic Cat кидай домашний адрес, придётся тебе из германии пива прислать и всё-таки коты понимают друг друга (с) полосатый |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
||||
АААА так ты тоже Кот??? Растет силa кошачья на форумe -------------------- |
||||
|
|||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Пора сынишку на форум выводить, он у меня в год Собаки родился, а то засилье какое-то. Я тут уже видел участника WildCat. Кошмар
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |