![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: 4 Всего: 19 |
Я не спорю, страсу вообще много нужно было придумать :facepalm, не знаю раскаялся ли он, но поезд уже и правда ушел. Вообще перегруженный сдвиг - меньшая из причин не пользоваться стримами.
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
в чем? в том что большинство предпочитают ЯП вроде пайтона/жавы/лисп? - каждому свое ![]() |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: 4 Всего: 19 |
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
mes |
|
||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
а какое отношение к сдвигу в потоках имеет Стауструп ?! а тот, кто имеет расскаивался не из за использования оператора, а за то что инстумент вышел не очень удобный.. Добавлено через 1 минуту и 11 секунд
вот здесь абсолютно согласен ![]() |
||||
|
|||||
volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 37 Всего: 85 |
mes, кто именно? я не очень хорошо знаю историю создания С++. Анализировать что там именно неудобно, не будем. Оно все в корне не удобно. Добавлено @ 00:31 У меня просто есть старая книжка страуса, года так 198* какого-то. СТЛ там еще и не пахнет, вообще. А cout уже есть, и Страус там пишет что типа "мы" это придумали. Кто мы не уточняется. Это сообщение отредактировал(а) volatile - 13.2.2012, 00:35 |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
я тоже не очень, но созданием стл, еще задолго до того как она обрела свои принятые стандартом очертания, занимался Степанов .. При этом влияя на развитие языка, без изменений которого, стл бы была бы просто не возможна ![]() |
|||
|
||||
volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 37 Всего: 85 |
Ну Степанов то вряд-ли придума cout
Начал в 1992. Книжка с cout от Страуструпа за 1988 год. Ну да ладно, не суть важно. ![]() |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
стримы я впервые увидел в борланд турбо Си или С++. году, эдак, в 98..
|
|||
|
||||
mes |
|
|||
Его мнение по яве и ей подобным :
http://www.stlport.org/resources/StepanovUSA.html Это сообщение отредактировал(а) mes - 13.2.2012, 01:23 |
|||
|
||||
Modul |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 17.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Это супер большая проблема.
Да, куда катится мир. ![]() В никуда, особенно в среде it-шникоффф. Парни, не забываем - горе от ума. @ Грибоедов Александр Сергеевич --------------------
I'll be back ! |
|||
|
||||
mes |
|
|||
начал он вроде в 87, но не мог многое реализовать, из за чегореализация стл была отложена.. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |