![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
nav1980 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 12.2.2012 Репутация: нет Всего: нет |
я инвалид, хочу изучит java самостоятельно, достал книжку, но очень старую - Питер Вейнер Языки программиирования java/java script 97 года- сегодня пытаюсь запустить программку из этой книги - облом, если у кого будет время - напишите, что не так
файл назвал prog1.java |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: 7 Всего: 28 |
Чёт не с того Вы начали. Попробуйте сначала написать что-нибудь по-проще. И вообще, апплеты - это уже неактуально
![]() -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Mirkes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 18.8.2011 Где: Красноярск Репутация: 7 Всего: 17 |
Текст виден не полностью. Трудно сказать в чем ошибки. Одна ошибка точно есть. В java файл ВСЕГДА должен иметь то же имя, что и содержащийся в нем класс. Причем с точностью до регистра букв. В вашем случае файл должен называться Kids.java.
-------------------- Mirkes |
|||
|
||||
4epT |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 784 Регистрация: 13.8.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Вы явно не с того начали изучение. Начните с книги "Java 2. Библиотека профессионала. Том 1. Основы" (Автор: Кей Хорстманн, Гари Корнелл). Там рассказывается все с самого начала и много примеров ... которые усложняются по мере прочтения книги.
|
|||
|
||||
nav1980 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 12.2.2012 Репутация: нет Всего: нет |
да, ошибка была в этом. Большое спасибо Добавлено через 1 минуту и 36 секунд
сегодня нашел видео уроки, думаю посмотреть их |
||||
|
|||||
Stolzen |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 23 Всего: 48 |
Книга предпочтительнее, после видео уроков в голове, чаще всего, ничего не остается. |
|||
|
||||
frikey |
|
|||
![]() Senior Sys Engineer Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 3.10.2008 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: нет |
Со своей стороны, я бы посоветовал начать изучать Java с книги Герберта Шилдта "Полный справочник по Java" (http://www.ozon.ru/context/detail/id/3384987/). Многие её ругают, однако, я сам начинал учить джава именно с неё, и могу сказать что изложение материала у автора ну очень простое. После неё можно уже и на нечто посложнее перейти (на Брюса Эккеля например).
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |