![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| LeeFORT |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 22.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Не могу зайти в административную часть сайта.
Я новечёк в этом деле. Подскажите пожалуйста, что к чему? файл который указывает путь к Базе
Запрос к Базе
Ответ:
ИТОГ:не могу зайти в раздел администрирование Это сообщение отредактировал(а) LeeFORT - 22.2.2012, 15:39 |
||||||
|
|||||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 14 Всего: 386 |
Затронутые ряды :1 откуда информация о том, что ? Вроде что-то таки работает.... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| LeeFORT |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 22.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
На денвере.
роньше работало. сейчас не могу войти и всё( |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 14 Всего: 386 |
Доктор, у меня это...
Нужно объяснить поподробнее, откуда взялся дамп от phpMyAdmin и какое отношение приведенный код на php имеет к этому дампу. Кто исполняет его и как. Откуда берутся результаты в комментариях. Иначе все приведенные свидетельства "неправильной работы" указывают на неумение собирать улики ;) И что такое административная часть сайта и какое отношение этот код имеет к ней. Очень полезно включить отображение ошибок в php и посмотреть на обработчики ошибок mysql в "административной части". Возможно ответ находится где-то там. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| LeeFORT |
|
|||
|
Я уже не помню, как это делается (Я по поводу -включить отображение ошибок в php)
Ну как объяснить откуда берутся дети)))) Есть 4 составляющие сайта. Витрина, бэкофис(админка), Юзеровская, и база. Раньше заходил, а сейчас не могу. код PHP - тот, что приведён выше отвечает за подключание витрины, административной части, юзеровской (кабинета) к базе Мускуля. запрос к базе Мускуля. Так же файл php который отвечает за подключение лежит в как в витрине, так и в админке. Дабы дополнять модули не повреждая всю струтуру сайта, если, что-то не правильно сделать. Я не могу понять тебя, что именно тебе именно нужно пояснить, что бы описать. При вводе логина и пароля на странице администратора, меня попросту не пускает в административную часть. username - admin password - 123456 пишет, что: Проверка пароля.. Введите логин и пароль! Ну они введены правильно. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
Результат этого запрос говорит о том, что он выполнился. Тоесть, там, откуда получен этот результат правильно указан пароль и логин для доступа к базе. Откуда появился этот результат? C сервера? Вероятно, для админки есть собственный аккаунт для входа. Он , вероятно, отличается от аккаунта для входа на MySql сервер. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| LeeFORT |
|
||||||
|
Так оно и есть. В php прописан код подключения админки к базе данных. А в запросе указан логин и пароль от админки. Раз проблем нет. Почему же он не входит? Помню лет 5 назад я с такой же проблеммой мучался, но решение нашлось. я просто не правильно указывал при загрузке Дампа в базу кодировку. Думал сейчас опростохвосился, но оказывается нет. Добавлено @ 17:24
А это то, что в файле проверки пароля) может тут надо что-то сменить?
Это сообщение отредактировал(а) LeeFORT - 22.2.2012, 17:30 |
||||||
|
|||||||
| ksnk |
|
||||
Еще вариант, что в таблице уже есть свой админ и запрос на вставку просто добавляет еще одну строчку, которая ни на что уже не влияет.
Можно сделать так - сначала удалить предыдущего админа, потом вставить своего.
Ну или просто сделать
и посмотреть пароль. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
||||
|
|||||
| LeeFORT |
|
|||
|
я в чистую базу заливаю чисто admin.sql
А потом всё остальное закачаю. |
|||
|
||||
| LeeFORT |
|
|||
|
У кого есть ещё идеи куда нужно посмотреть?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |