![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| trix |
|
||||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa Репутация: нет Всего: 12 |
Akina Во-первых не надо так нервничать. Во-вторых когда я написал Form_Load, я не ошибся, у меня ксть конкретные причины его использовать!
я знаю чем отличается загрузка от открытия, поэтому я и написал что мне не подходит DoCmd.Close -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
||||
|
|||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
trix
Да ты пойми, нельзя закрыть форму, если она НЕ ОТКРЫТА! то что она загружена - не означает что она получила хэндл, зарегистрирована в системных обеъектах (коллекция окон Винды) и все такое прочее... это только загружен код и шаблон блока данных. А вот когда ты делаешь ее открытие - вот тогда она и появляется. И соответственно ее можно закрыть.
Если можно - поподробнее, какие именно... что такое может быть что должно выполняться именно в момент загрузки? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa Репутация: нет Всего: 12 |
нет, не именно в момент загрузки. просто форм_опен уже занят другим кодом и совмещать их не желательно. -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| Akina |
|
||||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
trix
o-o-o! веская какая причина... А почему не сделать вот так: Было:
Стало:
??? Тогда и еще какой-нить блок поместится... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
| trix |
|
|||
Akina пасибо, недодумал. я в VB новичок, по этому не злись что я тебя стоко вопросами донимаю!
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
trix
Только эта... часть переменных тебе придется вывалить на уровень видимости модуля - не лопухнись с видимостью и маскированием... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |