![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Tireli |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.5.2011 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! Я в вопросах CMS новичок, познаю все методом тыка, форумов и танцев с бубном.
![]() Меня попросили сверстать готовый дизайн для Wordpress. Live-версия доступна по адресу live-диз У меня готово уже все, кроме слайдера на главной странице. Ни прямой тыринг файлов, ни копания в исходном коде, ни обращения к гуглу не помогли мне определить, что это за плагин такой. Может, кто сталкивался? Заказчик хочет принципиально этот слайдер, а писать с нуля или переделывать похожий - впустую слитая неделя. ![]() Связываться с дизайнером я принципиально не буду, потому что работа моя, а она молодец хотя бы потому, что сделала live-версию диза. Может кто помочь? Заранее спасибо. |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 5 Всего: 71 |
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Tireli |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.5.2011 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
спасибо)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |