![]() |
|
Модераторы: Wowa |
![]()
|
|
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 Репутация: нет Всего: 11 |
А разве это от доменного имени зависит?
-------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
Не знаю, я в этом не очень силен, но все таки сервак дааалеко от меня... -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Нет, совершенно не зависит. |
|||
|
||||
| ssb |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 5.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Такой-вот вопрос:
Домены второго уровня .com .net .org у кого регистрировать? Можно кому-то заявку послать? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Можно и нам послать - мы зарегистрируем. А можно кому-либо другому. Регистраторов довольно много. |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
Купили имя. Оформлял человек, который обещал сделать у себя хостинг и пр..
Сейчас поняли, что хоть техники у них навалом, а сами они специалисты никакие (смешно, UNIX настроить может только один чел, который раз в неделю приходит когда ему вздумается). Хочу предложить начальству заплатить за домен нормальной организации. Но вот чтоб сохранить зарегестрированное имя на новом хостинге что от нас (в сущности от меня) потребуется? Краем уха знаю о "делегировании", но какие конкретно проблемы мне придется решить? Вопрос вдогонку: если взять хостинг у eurohost, какие дополнительные трудности могут возникнуть по оплате? Деньги ведь безналом придеться перечислять за границу? или я не прав? |
|||
|
||||
| ssb |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 5.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
А можно ли получить у администратора напрямую... Например, как .ru у РосНИИРОСа? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Конечно можно. Вы ведь сами решаете, как и где регить домен. Хотите через регистратора, хотите через нас. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
Не совсем понятен вопрос. Ты хочешь то старое доменно имя, которое вы регили у того человека, который предоставил хостинг - не потерять, а например, перенести к нам? Тогда скажи мне сам домен я посмотрю, что с ним и как - на кого он зареген в действительносит и кем он зареген.
Трудностей вообще нет никаких. Конечно мы специализируемся в основном на предоставлении хостинга в Европе, поэтому и счет у нас основной в банке в Германии. Если перечислять деньги из России к нам сюда на счет в Германию, то ваш банке возьмет определенный процент за перечисление денег заграницу. Если сумма оплаты превышает 100у.е., то деньги можно отдать наличными у нас в офисе в Москве. Или же можно купить денежную карту Webmoney(однако покупать стоит долларовую карту). Она продается везде. Смотреть здесь: http://webmoney.ru/cardmain.shtml http://webmoney.ru/carddostavka.shtml Затем сообщить нам номер карточки и ПИН код, который на ней стоит. Мы ее сами обналичем. Также мы принимаем к оплате: - Банковский перевод (в ЕВРО). - Банковский перевод (в долларах США). - PayPal. - Western Union |
||||
|
|||||
| ssb |
|
|||
|
А кто администратор домена? Сколько не искал, не нашел... И какая у него цена? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Здесь http://www.eurohoster.net/regdomain.php ведь все написано. |
|||
|
||||
| nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 31 |
Wowa, просвети, пожалуйста.
Дело в том, что я практически не разбираюсь во всей этой кутерьме с доменами. Пару дней назад приобрёл у www.verio.com себе домен. Теперь вот хочу сделать так, чтобы при вводе моего доменного имени производилось перенаправление на нужный мне сайт (сейчас открывается страничка на самом verio). Но как это сделать - я не знаю. :( Хорошо бы услышать хотя бы минимум теории по этому вопросу. P.S. Если это важно для оказания консультации - мой домен www.nornad.com (можно и без www). -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
| nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 31 |
Это молчание означает, что никто не в курсе (понимаю, обращение было явно к Wowa, но и другим не возбраняется вставить "пять копеек") или что все заняты и просто не успели побывать на форуме?
-------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
nornad, В настройках DNS домена указываешь ip-адрес сервера на котором расположен сайт, а в настройках сервера где расположен сайт, в службe обрабатывающe. http(/s)-запросы добавляешь сайт в настройки.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| nornad |
|
|||
Хм... ну я так и пытался сделать. Служба поддержки регистратора то же самое ответила (на корявом английском вчера спросил).
Но при попытке прописать адрес хостера, где лежит сайт, система обламывает и говорит, что попытка завершилась неудачей. Причину неудачи не сообщает. :( Может это быть связано как-то с тем, что хостер даёт имя третьего уровня на своём айпишнике? Пытался и адрес своего сайта прописать (mysite.myhoster.com) и айпишник хостера, который получил по пингу своего сайта - ругается одинаково. -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Хостинг" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |