![]() |
|
|
![]()
|
|
| GQU |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 13.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Ошибка: пишет не могу получить .exe, хотя .exe создается(ну и .map и .obj) Если пробывать из этого .asm файла:
то создаются .exe, .map, .obj и выдает ошибку: не удается преобразовать файл ml /c "%1.asm" link16 "%1.obj" C:\WINDOWS\system32\exe2bin %1.exe %1.com PS:использую MASM32 Это сообщение отредактировал(а) GQU - 4.3.2012, 14:39 |
||||
|
|||||
| LeonidPr |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 17.2.2012 Где: г. Чебоксары Репутация: 1 Всего: 1 |
Ох, давно не брал я masm в руки...
Здесь написано как с помощью masm32 com файл получить. Это сообщение отредактировал(а) LeonidPr - 4.3.2012, 17:21 --------------------
pkunzip.zip |
|||
|
||||
| LeonidPr |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 17.2.2012 Где: г. Чебоксары Репутация: 1 Всего: 1 |
Есть еще вариант. Не надо ничего копировать и переименовывать, как в вышеуказанной статье.
Делайте так: ml /c test.asm link16 /tiny test.obj,test.com,,,, где test.asm - ваш файл и исходником Это сообщение отредактировал(а) LeonidPr - 4.3.2012, 17:54 --------------------
pkunzip.zip |
|||
|
||||
| GQU |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 13.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Что то у меня не первым ни вторым способом не идет
В первом случае ошибки, причем у разныъ файлов разные, а во втором - получается тока .exe файл |
|||
|
||||
| LeonidPr |
|
|||
|
Я MASM качал отсюда сегодня.
Вот из этого кода спокойно получил .com вторым способом.
--------------------
pkunzip.zip |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Asm для Windows/DOS" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Asm для Windows/Dos | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |