![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
zomber |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 7.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Напишу код на java. Бесплатно.
Ищу интересный проект. Почему бесплатно ? Мне хочется просто потренироваться, научиться чему-то новому. Денег мне достаточно на основной работе. И есть некоторое количество свободного времени. Обо мне: Опыт работы на java примерно год. Есть сертификат OCJP (бывший SCJP). Java знаю в рамках SE. EE почти не знаю, но готов изучать. Фреймворки не знаю, но готов изучать. Кроме java знаю html, xml, sql (oracle). Кто сомневается и хотел бы проверить мои способности, можете прислать небольшое тестовое задание. Какой бы проект хотел: - прежде всего, хотелось бы поработать в команде, нежели делать что-то совсем одному. По тематике: - интересуют проекты связанные с математическим моделированием (чего угодно) - также интересна разработка игр - интересны любые сетевые приложения Мои возможности: 1-6 часов свободного времени в день. в среднем где-то 3. хотя, никаких гарантий по срокам я не даю. предложения пишите в комментарии или в личку обязательно с описанием, что за проект |
|||
|
||||
autor4n |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 22.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, знакомы ли вы с Action script 3.0? и вообще приложениями вконтакте?
|
|||
|
||||
zomber |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 7.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
увы, нет |
|||
|
||||
ordstaff |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Привет. А небольшую программку для сотика (любого , можно бюджетного), отправка и приём СМС ? Не бесплатно ! Благодарю. Это сообщение отредактировал(а) ordstaff - 23.3.2012, 23:59 |
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 1 Всего: 21 |
Коммерческий совместный проект хотите?
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
copermine |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 27.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
MaMax |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 1.12.2012 Репутация: нет Всего: нет |
нужна помощь в написании программы на java для Processing, отписал в личку, если есть возможность, подсобите)
|
|||
|
||||
stakeman |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 20.3.2013 Репутация: нет Всего: нет |
В теме давно не было ТС. Она еще актуальна?
|
|||
|
||||
ZetiKs |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.4.2013 Репутация: нет Всего: нет |
zomber, нужна помощь в написании программы.
Игра «Аквариум» Правила игры: Экран представляет собой аквариум, заполненный водой. В аквариуме живут карпы. Каждый карп умеет перемещаться внутри аквариума, разворачиваться возле стенок аквариума, и сканировать пространство перед собой в некотором секторе. Карпов в аквариуме много, и они плавают стаями. Также в аквариуме живет щука. Она движется быстрее любого карпа, но хуже видит (меньше радиус сканирования). Увидев карпа, щука начинает преследование, настигнув – съедает. Съеденный карп удаляется из аквариума (а его объект уничтожается). Карпы, увидев щуку, начинают движение в противоположную сторону (убегают). Программа завершает работу, когда щука съест последнего карпа. Подсказки по выполнению: Аквариум – это класс-контейнер; содержит в себе класс «рыба», к которому относятся и карп и щука. Чтобы создать стаю, карпов можно объединить в связный список. При съедании карпа, его объект уничтожается и удаляется из списка. Описать движение рыб можно просто: движется по прямой, потом по случайному событию меняет направление движения в случайную сторону. Для организации процесса «сканирования» пространства, можно координаты всех рыб хранить в отдельном массиве и брать информацию о местоположении оттуда. Если положение какого-нибудь карпа находится в радиусе зрения щуки, она начинает преследование – вместо движения по прямой начинает движение кратчайшим путем к текущему положению карпа. за помощь отблагодарю!!!!заранее спасибо!!! |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
ZetiKs, больше на заставку похоже. А чем суть игры? Кем играть? Что вообще делать?
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
ZetiKs |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.4.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Poseidon, это получается что-то вроде анимации, написанной на любом объектно-ориентированном языке программирования. играть никем не нужно. просто запускаем программу и наблюдаем как щука за карпами гоняется и съедает их по одному.
|
|||
|
||||
глеб |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
пожалуйста зделайте мне игру в вк если зделаете я буду очень рад
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
granat77 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Если еще актуально могу предложить поработать над проектом Minecraft (сайт, сервер лаунчер клиент...)
![]() |
|||
|
||||
zamorskiy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.11.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Предложение еще актуально? Напишите свои контакты.
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
Написано же -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |