Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Хочу написать статью 
V
    Опции темы
Pawl
Дата 10.3.2012, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Витебск

Всего: 28

Начал открывать для себя ant (сборщик приложений на java) и при сборке web-приложения столкнулся с подводными камнями, про которые нашел инфу только в спецификациях, да еще на на англоязычных форумах. Разбираться пришлось почти целый день. Ув. админы и модераторы, будет ли полезной статья с описанием способов, которыми эти камни преодолел? Поможет ли она другим избежать подобных проблем? Или может, это все давно разжевано, просто я не знал, где искать? Если Вы решите, что от статьи таки польза будет, подскажите, пожалуйста, где мне ее лучше разместить.
Спасибо!

--------------------
В действительности всё совсем не так, как на самом деле
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 10.3.2012, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Pawl, в каждом разделе есть такая хитрая штука, если в адресе
http://forum.vingrad.ru/forum/forum-316.html
Заменить слово forum на articles, то попадешь вот сюда
http://forum.vingrad.ru/articles/forum-316.html
Там можно писать статьи, они будут появляться в соответствующем разделе как отдельные темы и все статьи раздела можно увидеть по указанной ссылке.

Ну, а надо это или нет - решать тебе, как по мне так туда что-либо искать никто особо не ходит.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Pawl
Дата 11.3.2012, 10:18 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Витебск

Всего: 28

Понял, спасибо!
Статья у меня особо объемной не будет, та что, как соберусь написать, выложу тут.
Все-таки этот форум - моя, так сказать, alma mater: он был первым, где я зарегился, когда занялся программированием. smile 

--------------------
В действительности всё совсем не так, как на самом деле
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1043 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.