![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| lorents |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Есть Perl-скрипт, который необходимо запустить, используя ActivePerl (только perl.exe и perl514.dll). Не знаю, как это и реализовать. Perl-скрипт для работы использует JPEGTran. |
|||
|
||||
| Pfailed |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 19.7.2009 Репутация: 22 Всего: 39 |
staticperl: http://search.cpan.org/perldoc?staticperl
|
|||
|
||||
| lorents |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Pfailed,
А можно подробнее? |
|||
|
||||
| lorents |
|
|||
Как я понимаю мне нужен File::Slurp, а ему в свою очередь нужны другие скрипты и т.д.
Возникает вопрос, как можно избавится от Slurp, или как можно получить список все необходимых библиотек. Моя цель, сделать так, чтобы мой скрипт запускался, с минимальным количеством файлов, и обходился без установки чего-либо. Это сообщение отредактировал(а) lorents - 11.3.2012, 12:57 |
|||
|
||||
| shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: 17 Всего: 18 |
||||
|
||||
| lorents |
|
|||
shamber, благодарю, не подскажите, а где должен лежать jpegtran?
у меня при запуске выдает
|
|||
|
||||
| shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: 17 Всего: 18 |
вы откуда запускаете? Я запускаю файлик из папочки /bin/jpegrescan.exe и все работает
Добавлено через 8 минут и 50 секунд без понятия, так как он судя по всему без него работает.... Скрипт создает какой-то файл размером 1 кб. я создал файлик который соответсвует вашему первому вопросу |
|||
|
||||
| lorents |
|
|||
shamber, а можно узнать как вы сдали запуск перл?
у меня проект тоже создает этот файл - это простой текстовой файл. |
|||
|
||||
| shamber |
|
|||
||||
|
||||
| lorents |
|
|||
shamber, имею ввиду, как вы так изменили скрипт, что можно запускать где угодно.
|
|||
|
||||
| shamber |
|
|||
lorents, в предыдущих ваших темах я уже писал как
а может только думаю что писал... Это сообщение отредактировал(а) shamber - 13.3.2012, 15:42 |
|||
|
||||
| lorents |
|
|||
shamber, сейчас посмотрю, спасибо
|
|||
|
||||
| lorents |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) lorents - 16.4.2012, 23:19 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |