![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Badboy555 |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Только начал работать со всем этим... Моя задача:Через вёббраузер делать запросы SQL к DB2 и отображать эти запросы в браузере.Стандартную процедуру подключения к DB2 я сделал,таблицы в HTML сделал,через метаданные их заполнил.Метод модификации сделал,но возника проблемка. Когда делал модификацию для таблиц пришлось создавать новый JSP файл и делать кнопку на главной странице,которая по клику запускает эот JSP.Но мне нужно,чтобы было видно изменение,которое происходит в таблице. К примеру,я вывел на экран таблицу,удалил из неё строку.И чтобы посмотреть эту таблицу надо заново её выводить на экран,очевиидно,это неудоно... 1)Надо,чтобы строка удалялась/добалялась и т.п. "в режиме реального времени",т.е.чтобы наглядно было видно,что поменялось. 2)Чтобы при изменении в таблице, снизу строилась этаже талица,только изменённая. Помогите,кто чемможет,людидобрые:) Это главная
Это подключение и обработка селектов
Это удаление
Это сообщение отредактировал(а) Badboy555 - 14.3.2012, 08:17 |
||||||
|
|||||||
ecologist |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 452 Регистрация: 28.2.2007 Репутация: 5 Всего: 9 |
По идее надо ловить URL на сервлет, в нем удалять строку и потом редиректиться на URL в котором отображается список
|
|||
|
||||
Chort409 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 31.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добавить AJAX ?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |