![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Все больше мужчин в развитых странах становятся бесплодными
Читайте, мужики (и женщины). Алкоголь это такой же токсин - наркотический яд жирного ряда. Регулярное его вливание в организм (в любых дозах) это отравление. У абсолютных трезвенников больше шансов пережить глобальное бесплодие. |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 101 |
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
"На войне умирают люди. Специалисты полагают, что в этом виновато оружие: мины, ружья, автоматы. Однако наиболее значимым фактором учёные считают авиационные ковровые бомбардировки."
Факторы разной степени важности, конечно беременность матери - самый важный, ведь тогда плод развивается активно. Но это не означает, что другими факторами можно пренебречь, или что на отце не лежит никакой ответственности. |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 101 |
для справки: я не пью, не курю, не нюхаю, не колюсь. и апологетом всего этого не являюсь.
однако известно, что на продолжительность жизни в бОльшей степени влияет наследственность, чем образ жизни. т.е. если я курю и "культурно" выпиваю, то шансов прожить дольше больше у меня, а не у непьющего соседа, если мой дед дожил до 100, а его - до 50. конечно, если печень отвалилась, это уже другой случай. хотя... мой дядя, запойный пьяница с 20лет, прожил до 75. и умер после смерти жены - просто перестал есть. а пить - нет. очень здоровый организм был, никак он его не мог победить)) все зависит от того, _насколько_ значимые факторы. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
1) Причём продолжительность жизни к теме
2) Факторы суммируются, а не взаимоисключаются. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Новости | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |