![]() |
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino |
![]() ![]() ![]() |
|
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 22 Всего: 62 |
Во-первых важен темп.
Во-вторых раз в две недели у меня получается вырваться и по пересеченки 20км. Но не бегом. А резвой ходьбой. ![]() Ладно я себя из этой темы удалил. Ну не вижу у себя психических расстройств связанных с вегетарианством. ИМХО тема - бред. Был бы ГудБоем закрыл/удалил бы ее нафик ![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
Она тебя беспокоит, да?
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 22 Всего: 62 |
нет
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 19 Всего: 401 |
Сайт с "первоисточником" новости (как сабжевой, так и о закрытии "макдака") фейковый (см. напр. "о проекте")
![]() Но тема, щука, холиворная ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
кстати, я не знаю, что такое "традиционная европейская кухня". вообще не имеет отношения к источнику кухни. Хоть чувашской, хоть эскимосской. Как только в ход идут финансовые вопросы и издержки, и принцип повышения эффективности (т.к. зарплаты платить тоже надо), начинают делать вещи экономнее. Производная этой экономии - консервированные продукты. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 1.4.2012, 00:24 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 459 |
Имею ввиду различные жаренные, варенные, печенные блюда из мяса, рыбы и овощей в различных сочетаниях + салаты. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 2 Всего: 360 |
Да утка это ![]()
В пещере учился, или на мясокомбинате? ![]() Спасибо, только что хотел сказать то же самое ![]()
ПС: Прикол, что мне несколько друзей осторожно-обеспокоено об этой "новости" рассказали. ![]() |
||||||
|
|||||||
ТарасАтавин |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 26.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Зависит от происхождения. Чукча-вегетарианец - однозначный псих, но если китайца всего лишь месяц кормить только мясом, он загниёт изнутри. Ещё хуже переваривают мясо чистокровные индусы.
Это сообщение отредактировал(а) ТарасАтавин - 16.9.2013, 08:43 -------------------- Не так всё плохо, как оно есть на самом деле. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Апдейт по поводу бега.
Я все еще вегетарианец (уже лет 6). заканчиваю неделю с забегами по 25км. Следующая - 28. Готовлюсь с марафону в Январе. Чувствую себя превосходно. Ем молочные продукты. Почти не пью алкогольных напитков (пол стакана вина в неделю на шаббат). Пиво - категорически нет. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 2 Всего: 360 |
neutrino,
Правильно, поддерживаю, даёшь здоровый образ жизни! ![]() |
|||
|
||||
ТарасАтавин |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 26.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
- Кофе - это оно, или он?
- Ну смотря что за кофе: обычно он, но иногда попадается такое оно, что попробуешь сразу ясно: грандо. Это сообщение отредактировал(а) ТарасАтавин - 7.10.2013, 22:12 -------------------- Не так всё плохо, как оно есть на самом деле. |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: нет Всего: 28 |
а я люблю сало (под самогоночку), бастурму (под коньячёк) и вяленую рыбку (под пивко) - вроде и сыроедение и не вегетарианство
![]() Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 7.10.2013, 22:27 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
ТарасАтавин |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) ТарасАтавин - 7.10.2013, 22:26 -------------------- Не так всё плохо, как оно есть на самом деле. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Клыки ни о чём не говорят. У той же травоядной гориллы челюсти покруче человеческих будут.
|
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: нет Всего: 28 |
Если говорить о гориллах, нашел одну забавную фразу:
Проблема в том, что для того, чтобы питаться исключительно растениями, надо постоянно жрать. А когда же работать, или, к примеру, зависать на форуме? ![]() И, строго говоря, гориллы все-же жрут насекомых, а в их мясе очень много животного белка. Кстати, ученые говорят, что 90% насекомых - съедобны для человека. Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 8.10.2013, 01:46 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наука и Мир" | |
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |