![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Stolzen |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 |
Забурлило то как
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Как я могу попробовать то, чего даже не понял?
Ну не у всех же с темами установлены торговые отношения.
Вся проблема в том, что я в тебя какашек и не пытался кидать, а измазался ты именно тогда, когда увернуться пытался Ну то, что дядявова всегда прав это и так без вариантов. Кстати, если учесть, что дядявова не всегда в песочнице, то становится ясно, что прав он не только всегда, но и везде. Ну, а что поделаешь, не всем же так повезло, как мне? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
ну, так как мне видней измазался я или нет, ответственно заявляю - не измазался. а твои слова там никак кроме как метанием какашек не назовёшь...
да, дядявова бывает не только в песочнице, но прав только в ней. это факт, который ты по традиции можешь и не знать. Добавлено через 2 минуты и 10 секунд я бы сказал и слава богу что с этим повезло только тебе и кучке подражателей ...к которым я скорее обращусь, чем к тебе, ибо у них есть опция ускоренной диагностики |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Вообще-то со стороны лучше видно
Мои слова - услада ушей
Ты видимо надеешься на то, что повторяя глупость многократно можно сделать ее правдой? Убедить многих в том, что это правда можно, но не более того и истина от этого не пострадает. К тому же ты сам себе противоречишь ибо споришь со мной в песочнице, где по твоим же словам всегда прав я. Из моей правоты в песочнице и утверждения мной повсеместной правоты эта самая повсеместная правота и следует. А твои умопостроения лишены логики. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
протестую! аргументирую тем что ты свою глупость даже попытался в скрижали песочницы заточить... а я глаголю истину, не прибегая к столь низменным методам. впрочем, даже назвав форум в свою честь твоя правость за стены песочницы как аксиома не выйдет |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
И после этого еще у некоторых хватает наглости утверждать, что это я отрицаю очевидные вещи Добавлено через 5 минут и 6 секунд
Кстати, если это такая уж очевидная глупость, то зачем вы с ЛСД тратите столько сил на то, чтобы мне(глупцу) доказать, что это глупость. Не глупое ли это занятие? ЛСД вон даже втихушку редактирует тот пост постоянно -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
diadiavova, я аргументирую свою позицию, а не доказываю! что можно доказать человеку, который отрицает очевидные вещи и всегда прав в песочнице?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Аргументировать надо, используя достоверные факты, а не какие-то странные тезисы, высосанные из пальца. То, что очевидно для тебя, совсем не обязательно очевидно и для других, я уже не говорю о том, что заблуждаться может и большинство, а стало быть очевидное - не обязательно истинное. Опять добавляешь отсебятину. ... Спорить с этим человеком тебе ничего не мешает, так что не смотря на внешне разумный довод, я все-таки считаю, что ты склонен к иррациональному поведению, не подчиняющемуся законам логики -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |