![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| vladd |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 31.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Есть сайт http://www.oddschecker.com. Мне в webbrowser необходимо отображать только среднюю часть. Как это можно сделать?
![]() Это сообщение отредактировал(а) vladd - 30.3.2012, 15:38 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Тут собственно просто надо уметь с DOM работать. Если решать в лоб, то как-нибудь так
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| vladd |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 31.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А если попробовать часть webbrowser прикрыть Group Box или же Picture Box. Т.к. на страничке должны обновляться данные каждую минуту. И еще постояно выскакивает табличка что возникла ошибка. Я думаю что контрол webbrowser не поддерживает javascript. Правильно ли мое предположение? И как это можно исправить?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Нет правильно. Но тут дело даже не в яваскрипте. Я ведь не на нем код дал. Внеси этот код в обработчик события DocumentCompleted например и он будет выполняться при каждом обновлении. Табличку можно убрать в свойствах обозревателя на вкладке Дополнительно поставь флажок на "Отключить отладку сценариев(другие)." -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| vladd |
|
|||
|
Так как в нижней части страницы есть переключатель отображения коэффициентов с английского на европейский. А страница загружается часто с английской раскладкой, а я привык к европейской. Поэтому я расположил WebBrowser на всю закладку Tab Control. В верхей части поместил Group Box. И на него уже положил Data Grid и Picture Box. Вот что получилось
Табличку можно убрать в свойствах обозревателя на вкладке Дополнительно поставь флажок на "Отключить отладку сценариев(другие)." А где эта вкладка дополнительно в свойствах обозревателя? Я никогда с этим не сталкивался. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Твое дело, конечно, но надеюсь ты хотя бы сам понимаешь какую хрень замутил
Либо через меню Сервис Интернет Эксплорера, либо из главного меню открой панель управления и найди там. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| vladd |
|
|||
|
А разве есть связь между IE и WebBrowser?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Есть. Правда в данном случае это не важно. Свойства обозревателя - системная настройка, именно поэтому данную программу можно запустить не только через ие, но и через панель управления. Странно, почему у меня такое ощущение, что я убеждаю тебя попробовать сделать как я посоветовал? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| vladd |
|
|||
|
Для меня как самоучки тяжело понять какую хрень я замутил. Количество котролов не увеличилось, код программы не усложнился, страница сайта фукциональность свою не потеряла. Был увеличен размер WebBrowser, и в верхнюю часть помещены контролы. Что именно надо считать хренью? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Если ты сам не видишь проблемы в том, чтобы сделать страницу сайта частью интерфейса и при этом закрыть часть этой страницы, а компоновку элементов управления подогнать под контент страницы, то делай как знаешь. Главное, чтобы тебя все устраивало в твоем приложении. Ну, а насчет не усложнившегося кода, что тут можно сказать... если бы простые решения всегда были лучшими, то видимо о более сложных не было бы смысла даже задумываться.
У меня к тебе только один вопрос(их может быть и больше, но так... для примера), а что будет, если хозяева сайта малость дизайн поменяют и все твои городушки вылезут наружу? Будешь программу переписывать и передвигать там контролы? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| vladd |
|
|||
|
Всё правильно. Но парсинг страниц меня пугает. Я никогда еще не делал его на vb net. Поэтому всё что угодно только не парсинг. А когда сайт переделают, может к тому времени рекурсию освою, а там и парсинг будет проще делать.
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А при чем тут парсинг? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| vladd |
|
|||
|
А где можно почитать про DOM поближе к моему вопросу?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
В любом справочнике веб-разработчика. Официальная документация по ие-шной реализации здесь http://msdn.microsoft.com/en-us/library/hh...28VS.85%29.aspx Но тут разобраться без 100 грамм предварительной подготовки будет сложновато. А так в принципе, самое простое - это использование тех методов, которые предоставляют классы HtmlDocument, HTMLElement и т. д. Там в принципе того что есть вполне достаточно по крайней мере для базовой работы с DOM. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| vladd |
|
|||
|
Спасибо большое. Буду разбираться.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |