![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
Здравствуйте! Тема довольно заезжена, но решения своей проблемы я так и не нашел. Вот этот код работает
Но не копирует пустые директории, кроме того мне надо как-то засунуть его в Thread вместе с прогрессбаром, т.к. если копируются большие файлы - форма просто зависает. Про потоки читал, но толком не разобрался, пробовал впихивать эту функцию в dowork потока, переделывал ее в процедуру - безрезультатно, форма все равно виснет, вставлял Synchronize - но видимо не туда и не до конца понимая принципа работы. В общем совсем запутался. Можно ссылку на какую-нибудь статью, чтобы легче было разобраться или просто совет в какую сторону копать? Кстати, "рекурсия потока" возможна? Спасибо за ответы. -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| RelictOs |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 14.2.2012 Репутация: нет Всего: 1 |
Только нужно найти правильное место для вставки. А именно в процедуру считывания файла в момент записи и проверки наличия |
|||
|
||||
| neweraser |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
Если только после
Но все равно будет висеть... пробовал -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
||||||
|
|||||||
| RelictOs |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 14.2.2012 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| neweraser |
|
|||
Спасибо, нашел таки решение через winapi, мне нужно было перемещение, поэтому сделал так, может кому пригодится. Если с функцией без потока - программа виснет на время перемещения, а так нет:
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| Illusion Dolphin |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 36 Всего: 63 |
Если будут глюки в программе - пересмотри строчки 23 и 24. Ещё можешь нажать на кнопку перемещения, нажать "да" и сразу закрыть окно программы - посмотри что будет
-------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
Да, бывает глючит иногда, причем как раз во время обновления деревьев, но, я думаю, это глюки системы и/или недоработанный shelltreeview (где-то на форуме видел топик про это), хотя вроде как по логике все правильно.
Я догадываюсь, что будет, но сейчас посмотрю, интересно же)) Потом добавлю в onclosequerry (сюда вроде, непомню точно) выход из потока, если он активен, или убрать крестик, сделать кнопку выход и присваивать ей enabled в false при перемещении зы. Не ничего там не было)) Что успел перенести - перенес, остальное осталось, все равно, что нажать отмена) Это сообщение отредактировал(а) neweraser - 11.4.2012, 13:58 -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |