![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
!!!!
В связи с некоторыми обстоятельствами, мне срочно требуется собрать мнения различных людей о каталогах программ. Мнение должно быть развернутым, желательно хотя бы не менее 1000 знаков. Речь должна идти обо всех каталогах программ, не только о www.vingrad.ru. Однако называть названия или давать ссылки на конкретные каталоги программ - нельзя. Напишите, чем хороши каталоги программ, как часто вы их посещаете. Почему посещаете. Какая польза владельцам каталогов - от большого количества постоянных посетителей. В общем немного фантазии! Очень прошу! ОЧЕНЬ НАДО! Чем больше мнений я соберу, и чем более красивые/развернутые они будут тем лучше. Позже объясню все. Еще раз повторюсь, это очень важно. Мнения можете, как оставлять в форуме, так и слать мне лично на e-mail: [email protected]. Спасибо! |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
Мнение различного людя, т.е. меня:
Мне каталоги программ нужны для получения самих программ А вообще, если бы не каталоги...у-у-у... пришлось бы искать другие каталоги. Хотелось бы конечно побольше не самоделок (я о программах, хотя и самолепные тоже бывают ого-го), а чего-нибудь серьезного (хотя бы ссылок). Побольше. А так все ок. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 1 Всего: 62 |
Я захожу на каталоги программ, только когда мне что то нужно. Ето бывает не очень часто, чаше всего мои друзья говорят мне, что есть такая растакая программа, там то пойди скачай, не пожалеешь. Вот я и скачиваю.
Ну иногда, конечно и сам ненароком чего нибудь нахожу. А на счет самоделок, так мне их наоборот больше нравится смотреть. Все таки люди сами делают. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |