![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
freezeman |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 21.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Всем добрый день!
Сложилась такая ситуация при записи в спроецированный файл: - создал проекцию в памяти на процессе А - открыл её на процессе В и записал туда структуру с массивом TCHAR - при проверке памяти на процессе А передается только первые 18 элементов массива TCHAR (символов). В чем может быть прикол? Чтение и запись проекции, как на msdn Код получения массива TCHAR (преобразование handle файла в путь к нему):
Это сообщение отредактировал(а) freezeman - 11.4.2012, 09:59 |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: 99 Всего: 106 |
а в чем прикол, выкладывать код получения массива TCHAR, если проблема не в его получении? -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
||||
|
|||||
freezeman |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 21.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Да, вы правы... не очень правильно задал вопрос. Но я думал, что ошибка тревиальна, скорее всего что-то в функции CopyMemory. Как передать размер копируемой структуры? |
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: 99 Всего: 106 |
CopyMemory я тут тоже не вижу куда этот размер передать? даже если проблема тривиальна, не надо экономить на буквах, пока не объяснишь ее сути, тебе ни кто помочь не сможет, ты уже столько тем наплодил, и ни в одной к финишу не пришел, почему не догадываешься? потому что ни как не можешь толком раскрыть вопрос, подсказываю: кусок нерабочего кода способствует его раскрытию -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
freezeman |
|
|||
Возможно вы правы, не всегда полностью освещал суть проблемы, но в предыдущих темах почти везде помогали, в том числе и вы, решать возникшие проблемы. |
|||
|
||||
feodorv |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2214 Регистрация: 30.7.2011 Репутация: 9 Всего: 45 |
А кода мы так и не увидели... -------------------- Напильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... |
|||
|
||||
Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 16 Всего: 39 |
где запись чтение из файла или памяти ??
-------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
Akira |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 26.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
freezeman
>> // Translate path with device name to drive letters. Я же тебе говорил это в задаче и < пип >. не нужно. ![]() По поводу буфера 99.9% накосячил с его размером. PS. Ужасный ###код... бррр.
![]() Это сообщение отредактировал(а) GremlinProg - 11.4.2012, 14:39 |
|||
|
||||
freezeman |
|
|||
Да я тожде так думаю, что проблема с буфером, проверю, позве выложу код... А насет ужасного кода, все притензии к msdn!! ![]() |
|||
|
||||
freezeman |
|
|||
Всем большое спасибо за проявление внимания к моей теме!
Дело было в ComyMemory, размер не тот передавал. |
|||
|
||||
Akira |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 26.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Добавлю... выпили ты уже эту функу для получения имени.
Что то типа такого, писал в браузере но на вид правильный. Алгоритм у тебя кривой, зачем по два раза делать проекцию, делай одну функу, вней делаешь проекцию, получаешь CRC пути сверяешь с ранее получеными путями если нет, считываешь и возращаешь буфер и оверхед будет меньше, и кода. |
|||
|
||||
freezeman |
|
||||
Спасибо за совет)) Допишу уже полностью проект, а потом все буду в порядок приводить... |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |