![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
vladsol |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте я написал код который должен создавать страницы , но почему то подключая код страницы остаются пустыми в чём проблема помогите разобраться ???
вот код страницы которую я подключаю она называется page.php
------ Вот страница к которая я подключаю
Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 12.4.2012, 11:18 |
||||||
|
|||||||
maximkou |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 11.4.2012 Где: Ижевск Репутация: нет Всего: нет |
код ужасен. Правильно, то что страница пустая. Уж извините, но я целиком и полностью на стороне php? а не вас.
|
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 26 Всего: 101 |
тут не только с php но и с русским проблемы
![]() ну ладно. vladsol, добавь в конце
а вообще тут есть кнопочка "Код", очень полезная... |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
vladsol, без обид, но выброси этот код и больше никогда не обращайся за помощью к тому, кто тебе его дал
![]()
Не знаю что получится (что-то не хочется проверять), но просто попробуй добавить это
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||
|
|||||
maximkou |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 11.4.2012 Где: Ижевск Репутация: нет Всего: нет |
baldina, видя данную тему, я начинаю понимать, зачем везде и всюду phpшников так и норовят назвать быдклокодерами.
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
зы baldina, опередил ;) -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
А почему все предлагают выбросить код?) В момент изучения ООП и не такое дерьмо писали)
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
gta4kv, изначально идея не правильная.. Идёт смешение PHP, HTML и даже CSS. Первое что нужно сделать, это разделить всё
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
Gold Dragon, идеология MVC )
Добавлено @ 10:41 это приходит со временем Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 12.4.2012, 10:41 |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Ну просто сам представь, чтобы изменить стиль мне нужно лезть в класс PHP.. Если я где-то запятую в CSS-файле не там поставлю или не поставлю, то просто строка про игнорируется. А в в данном случае скрипт вылетит...
А с ростом сайта что произойдёт? -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
ООП - это не значит чистый РНР код без HTML, CSS и прочих блэджеков.
Код автора трудно читать - да, имеет он право на жизнь - да -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Конечно согласен!!!
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
вот тогда и приходит MVC -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
ну сначала скорее приходит просто controller - view )
|
|||
|
||||
Sentox |
|
||||||
как то так ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 27.1.2009 Где: Зимбабве Репутация: 7 Всего: 7 |
100% согласен И сейчас, если посмотреть профессионалам, работающим лет эдак по 30 в программировании, можно и свой код обгадить. Всё относительно ![]() Добавлено @ 15:22
Право на жизнь да, вот только она будет маленькой и поучительной ![]() Добавлено через 2 минуты и 53 секунды
Не обязательно, но часто ... Это сообщение отредактировал(а) Sentox - 12.4.2012, 15:23 |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |