![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Я вот в ближайшее время собрался скататься в Киев. И 'Есть у нас такая традиция' ©... После похода в театр - посетить ирландский паб. Посоветуете может чего? Какие театры рекомендуете... А какие пабы? =)
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy |
Театр - оперный (у меня жена там поет ))
из пабов - соломенская броварня (рядом с соломенской площадью) приежай пива попьем ))) пс кто еще с нами? ))) -------------------- |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
От компании и вживую познакомиться я не откажусь
![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
Цены приятные. У нас в КРД. гинесс стоит 250 рублев в среднем. другие сорта от 170 до 250 рублев. тоже хочу Киев посетить, но пока ... -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Правильно: "Якщо людина не п'є то вона або хвора, або падлюка." Вот только сие выражение меня не касается ибо я "хвора падлюка" ![]() Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 20.4.2012, 16:39 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Почему не касается? Неужели в украинском языке "або" соответствует оператору xor ? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Нэд! Ибо украинский язык особенный, мелодичный и неповторимый ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну про "мову соловйину" мы уже наслышаны, только вот непонятно, почему это должно означать, что некоторое слово в нем не может иметь определенного значения. Хотя, в принципе я и предполагал, что нет, так что вопрос о том, почему к тебе "это" не относится остается открытым ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy |
фу не гинесс не перевариваю )))
-------------------- |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
я люблю Weissbier )
-------------------- |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Паб Золотые Ворота также не плох. Не хужей Обрайанса
Паб у Хромого Пола ничо так для разнообразия. А так средненько из-за сранностей помещения. Еда хорошая. Добавлено через 1 минуту и 34 секунды Только последний это чешский |
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Спасибо за советы, учтемс =)
В оперный, боюсь, я ни ногой. =( Еще в прошлый приезд как там был, шел Фауст на французском и ужасная яркая светодиодная красная полоса вела перевод. Глаза выплыли за первую пару актов. =(( Боюсь за совместную встречу не получится - у нас в компании может статься не всем комфортна такая тусовка =( -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
За O'Brians спасибо огромное - было круто =)
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |