![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
arcsupport |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 24.10.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Мне не нужен готовый код.
Мне нужно знать, что конкретно почитать. Хочется разработать локальный прокси, который может перехватывать все, что через него идет. Находил много исходников, но там мне ничего не понятно. Это сообщение отредактировал(а) arcsupport - 20.4.2012, 13:48 |
|||
|
||||
Skipy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 24.8.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 4 Всего: 16 |
Э-э-э... Вообще-то там более чем прозрачно. Слушаются входящие соединения. Для каждого входящего открывается исходящее, после чего осуществляется перекачка данных в обе стороны. Это хорошо делается на NIO, по событиям. Если закрывается соединение в одном направлении - закрывается и в другом.
Вы лучше конкретные вопросы задавайте, что именно непонятно. Кстати, Вам именно прокси нужен, или же port mapper? port mapper пробрасывает запросы дальше, на определенный хост/порт, а вот прокси разбирает заголовки и действует согласно им, это существенно сложнее реализовать. |
|||
|
||||
arcsupport |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 24.10.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Skipy, мне хочется иметь возможность сохранять все данные, что через мою программу пройдут.
|
|||
|
||||
webmascon |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 9.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
в Eclipse есть модуль TCP/IP Monitor - он делат вам все что нужно. в настройке монитора вы говорите какой локальный порт открыть, а на выходе куда монитору слать данные. вот он и перехватывает все что вы передаете наружу. и не надо тратить время на изобретение велосипеда
|
|||
|
||||
Flashed |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 3.6.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
Как-то HTTP Proxy Server в университете сдавал как курсовую.
Вот тут выложил Конечно, если серьёзно использовать, много переделать надо. Но для примера, сойдёт. Это сообщение отредактировал(а) Flashed - 10.5.2012, 12:51 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |