![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Kreed |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 16.5.2003 Где: Великий Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Может быть и google дешевле, но все же Яндекс фореве; сколько раз не искал в google толком ничего и не находил !!!!!
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
это как? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Это что же ты такое искал, если гугл не нашёл? ![]() И ещё присоединяюсь к вопросу Vex'a. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Kreed |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 16.5.2003 Где: Великий Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем так:
2Vex в гугле трафик расходуется меньше !!! 2Deface да много чего !!! |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
aport это круто
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
2 Kreed: Хм, странно... Возможно для поиска каких-то конкретных вещей яндекс действительно лучше, но у меня ещё НИ РАЗУ не было, чтоб гугл не нашел то, что я искал.
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Kreed |
|
|||
2Deface может быть, может быть! Но все же Яндекс для меня лучше !!!!
![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
А для меня гугл! ![]() ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Devorior |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 1.8.2002 Где: Обнинск Репутация: нет Всего: 3 |
Google -- самый лучший, из списка имхо будет Яндекс
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Да, из списка действительно Яндекс, а вообще гугл
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Kreed |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Ага ![]() ![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Kreed |
|
|||
Лано мир
![]() ![]() Пусть каждый остается при своем мнение ![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
2Kreed: OK
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
true |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 30.5.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Пользуюсь постоянно google'ом.
Недавно обнаружил что он быстро и эффективно находит страницы не зарегистрированные в его группах и вообще нигде. Другие поисковики пробовал. Никто не сравнивал эту возможность поисковиков? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |