![]() |
|
|
![]()
|
|
| SpAwN3D |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 23.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Мультипоточный сервер который получая информацию от одного клиента должен отослать её всем клиентам, собственно всё вроди работает одно только не могу понять как отослать всем клиентам. Пример ниже как сервер получает от клиента информацию и отправляет её (ему же).
Пробовал сохранять сокеты в QList при их создании(run()) и потом отправлять каждому, но ничего у меня не вышло, что посоветуете?
Это сообщение отредактировал(а) SpAwN3D - 22.4.2012, 17:29 |
||||
|
|||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 4 Всего: 110 |
должен быть список сокетов, в который добавляется сокет при подключении клиента.
таким образом, в цикле перебирая все сокеты, полученные данные отправляете каждому кроме того от кого получили. |
|||
|
||||
| SpAwN3D |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 23.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Создал вот такую структуру что бы помещать в неё сокеты
И вот так изменил run() и readyRead() что бы когда создавался сокет то он помещался в конец структуры, а когда отправляется информация то она по сути должна отправляться всем клиентам, но никакого изменения нету. сообщение получает только один клиент, тот который отправляет. Что не так с этой частью кода, я что-то не так делаю?
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |