![]() |
|
|
![]()
|
|
| duceum |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 1.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, я хочу реализовать в своем приложении вот такой элемент выбора уровня http://www.youtube.com/watch?feature=playe...v9BcKS0k#t=145s
игра Cut the rope Как называется такой тип ленты и если стандартные средства для его реализации? Нужно ли использовать для реализации один контроллер? Спасибо. |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 10 Всего: 27 |
Не понятно что имеется в виду
|
|||
|
||||
| duceum |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 1.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Bitter, ок, сейчас объясню на примере
У нас есть экран ipad, на нем отображается картинка уровня, при клике на неё идет переход выбра миссии. Я хочу сделать чтобы на экране отображался только один уровень, а доступ к остальным можно было получить проведя пальцем по экрану? Есть ли какие-нибудь стандартные средства для этого? Как принято реализовывать такие вещи? А также как называется такой тип прокрутки? Вот я нарисовал пример http://www.lucidchart.com/publicSegments/v...681f3/image.png Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
пример.png 6,74 Kb |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 10 Всего: 27 |
нуууу это как бы самые основы... называется swipe, сделать можно с помощью ScrollView с постраничной прокруткой
Предвидя вопрос "покажите как это сделать", скажу - читайте в любой книге |
|||
|
||||
| duceum |
|
|||
|
Bitter, спасибо большое.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | iOS | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |