![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Glen |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 15.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
ПРИМЕЧАНИЕ: это - вопрос специфичный для библиотеки DevExpress. Я уже задал его на devexpress.com, но ответ могу получить не скоро.
Я использую DevExpress v 10. На ASP.NET странице у меня есть текстовое поле AspxTextBox . Мне нужна следующая функциональность на клиентской стороне: выполнить мой JavaScript-код немедленно после того как содержимое этого AspxTextBox изменилось. Как это можно сделать? События TextChanged и ValueChanged не подходят: они вызываются не немедленно а только после того как поле потеряет фокус. Событие KeyUp почти подходит, но оно не вызывается в случае когда содержимое поля изменено через КОНТЕКСТНОЕ МЕНЮ. Например, right click mouse -> select Cut или Paste или Delete в меню. Итак: есть ли решение этой проблемы? |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
Что-т мне подсказывает, что это не специфичный для DevExpress вопрос
1) Есть input ивент из HTML5. Но он работает не везде. 2) В IE есть propertychanged ивент. Но он тормозной и это онли ие. 3) Универсальный, хоть и некрасивый способ - это опрашивать инпут в таймере (через setInerval). Сохранять прошлй текст и сравнивать с текущим. Выбрав разумное время опроса (200-700 милисекунд). |
|||
|
||||
| Glen |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 15.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
"Есть input ивент из HTML5. Но он работает не везде." - да, я его уже попробовал. Работает, но НЕ ВСЕГДА. не вызывается когда я удаляю что-то через клавитатуру. Не вызывается когда я изменяю поле через Контекстное Меню. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |