![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| RageGod |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 6.5.2012 |
Помогите составить ребус со словосочетанием "Я тебя люблю" или "Я люблю тебя" =)
Увидел тему в интернете как парень так решил признаться...вот тоже хочу сделать небольшой подарок) PS> Вот если честно, сам придумать ничего не могу..:( Спасибо за помощь заранее |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Напиши "أحبك ", никто не отгадает.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| RageGod |
|
|||
|
Да я бы с радостью, если бы была цель "не угадали", но у меня совсем противоположная Пусть будет даже сложный ребус, главное чтобы можно было угадать) |
|||
|
||||
| 500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy |
0K8g0YLQtdCx0Y8g0LvRjtCx0LvRjg==
-------------------- |
|||
|
||||
| RageGod |
|
|||
|
Ребус, ребус Не надо мне тут Base-64, уж извините)) |
|||
|
||||
| 500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy |
-------------------- |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
RageGod, ну, ты же прекрасно знаешь как.... иначе это вопроса бы не было тут... надеюсь она знает ноты!!!!
|
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва |
Если девушка любит современные технические штучки, то QR Code
если классику - пляшушие человечки если попроще, то обычный ребус в стиле "морские медленные волны не то что рельсы в два ряда" |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну раз уж спер идею у того парня, так чо уж там стесняться-то, спер бы и сам ребус. Тоже мне проблема. Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 9.5.2012, 08:05 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| RageGod |
|
|||
|
Да в голову ни одна мысль не идет совсем)
Ребус тот парень не выложил...да и не хочется совсем чужой труд воровать. Может все таки найдутся люди, очень творческие? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А по сабжу, помнится тут на форуме случай был: одну участницу с днюхай поздравляли, так вот решили, чтобы ей интереснее было, задали ей кучу загадок,решив которые, она получила бы подарок... так вот спустя несколько месяцев она таки его получила Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 9.5.2012, 11:54 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| RageGod |
|
||||||
|
Брать чужое не в моей стиле Поэтому и прошу у Вас Если подскажите форум на такую тематику, могу и там спросить про это |
||||||
|
|||||||
| Evghenusi |
|
||||
![]() майский жук ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 3.8.2006 Где: Молдова, Кишинёв |
несостыковочка |
||||
|
|||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Главное - начать, потом не остановишься Ну так, а я об чем? Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
Я бы первый смайлег поставил такой Добавлено через 3 минуты и 52 секунды Не бывает плохих тем, бывают необлагороженные -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |