![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Telepyz |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 9.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
И больше ничего не пишет?
Скрин кинь Добавлено через 2 минуты и 1 секунду Не может быть что бы бросая монету, 9 раз подряд орел менялся с решкой??? да ну.. --------------------
обновить драйвер |
|||
|
||||
| AlluZef |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 11.5.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Так монета бросается до тех пор пока не поменяются 9 раз. При этом на выходе я хочу узнать сколько всего бросков было. Вот скрин:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120511/huJTVshp.png |
|||
|
||||
| Telepyz |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 9.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
поменяй на
и Вынеси за пределы цикла
Это сообщение отредактировал(а) Telepyz - 11.5.2012, 20:59 --------------------
обновить драйвер |
||||||
|
|||||||
| AlluZef |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 11.5.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Щас проверим.
Это сообщение отредактировал(а) AlluZef - 11.5.2012, 21:00 |
|||
|
||||
| Telepyz |
|
|||
короче подожди...
--------------------
обновить драйвер |
|||
|
||||
| AlluZef |
|
|||
Нет не работает. Жду.
Это сообщение отредактировал(а) AlluZef - 11.5.2012, 21:03 |
|||
|
||||
| Telepyz |
|
|||
что ты этим хочешь сделать? --------------------
обновить драйвер |
|||
|
||||
| AlluZef |
|
|||
Это математическая функция которая каждый ход меняет значение b с 0 на 1 . В человеческом виде это выглядит так: b = (1+(-1)^a)/2 таким образом от четности/нечетности номера шага мы получаем ответ 0 или 1.
|
|||
|
||||
| Telepyz |
|
||||
короче вот , если я правильно понял поставленную задачу
b = постоянно меняется (орел/решка), а f - монетка
Добавлено через 41 секунду эта твоя мат функция постоянно выдает int.MinValue Добавлено через 4 минуты и 4 секунды Это он бедет считать до 10 несовпадений поменяй на
--------------------
обновить драйвер |
||||
|
|||||
| AlluZef |
|
|||
Задачу ты понял правильно. И код вроде нормальный но не работает
И я не совсем понял эту строчку : b = ((b == 0) ? 1:0 ); Добавлено @ 21:29 Функцию я брал с какого-то форума. Сама функция с точки зрения математики правильная а более адекватной замены я не нашел. Я щас отойду на минут 5. Это сообщение отредактировал(а) AlluZef - 11.5.2012, 21:33 |
|||
|
||||
| Telepyz |
|
|||
У меня все работает
Это если Б == 0 то Б=1 иначе Б=0 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
ConsoleApplication1.zip 23,36 Kb--------------------
обновить драйвер |
|||
|
||||
| AlluZef |
|
|||
КРАСАВЧИК!!! Вроде все понял! Завтра на свежую голову все еще раз проверю.
СПАСИБО! Добавлено через 50 секунд Блин ррепутацию немогу менять :( ну ладно. |
|||
|
||||
| Telepyz |
|
|||
Пометь тему решенной
--------------------
обновить драйвер |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |