![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| carn |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 18.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Люди, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, выровнить форму. Пишу на Java EE Веб-приложение. Вот код странички:
Первая картинка это что сейчас, а вторая что я хочу получить. Просто сейчас уж совсем криво выглядит, помогите, пожалуйста, хоть как то выровнить это дело. С уважением, Виктор. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
курс1.jpg 36,70 Kb |
|||
|
||||
| carn |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 18.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
Нужно убрать тег <center>, сделать центрирование через CSS нужным элементам, а ячейкам задать центрирование по необходимому краю.
Добавлено через 4 минуты и 46 секунд http://jsfiddle.net/WzM3u/ |
|||
|
||||
| carn |
|
|||
|
спасибо, попробую
Добавлено через 3 минуты и 43 секунды а что там такое сверху от прототипа страницы? logo, #welcome, h3, form { text-align: center; } h3 { margin: 10px auto; font-weight: bold; }... Добавлено через 4 минуты и 35 секунд я css не знаком совсем.. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
Значит воспользуйтесь поисковиком и прочтите, что это такое. Например на сайте htmlbook.ru
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |