![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Достаточно -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Fortop |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
Вот не гуру UML use case? И с каких дел вы его сюда примешиваете?
Хорошо Как осилите его. Пообщаемся
Ох, какие сложности с прочтением моих вопросов. Думаю срок на изучение Patterns of Enterprise Application Architecture вам надо утроить. Я спрашивал про сторонний клиент. Что в gmail стороннего? Добавлено через 3 минуты и 59 секунд
Он в опкод кешере. Поэтому это вас не должно волновать. Плюс autoload позволяет подгружать лишь то, что действительно используется. Если, конечно, у вас проведена декомпозиция и нет монстроузных классов. Добавлено через 14 минут и 32 секунды Это было не вам Это из высказываний Sentox следовало. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||||
|
|||||||
| Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
MVC лишние в PHP хуеву тучу времени отнимает при доработке напилиного не одним месяцем работы, вполне достаточно
autoload + годами наработанные полезные функции, класс синглитон для PDO, гибкий собственный mod-rewrite или как у меня настраивается через веб интерфейс -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
| Sentox |
|
||||
|
как то так ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 27.1.2009 Где: Зимбабве Репутация: 7 Всего: 7 |
Fortop,
Если Вы хорошо знаете Фаулера, стоило бы знать его предпочтения в терминологии. "Шаблоны корпоративных приложений" (Фаулер) часть 1. Обзор, гл. Уровень служб, стр.57
Осиливайте C растущим уважением! Это сообщение отредактировал(а) Sentox - 18.5.2012, 21:51 |
||||
|
|||||
| Fortop |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
Точно стоило бы знать? Даже в форме такого искажения? Где ваша терминология и где Фаулер? Вот вам еще образчик И сравните с описанным тут http://java.sun.com/blueprints/patterns/MVC-detailed.html Про UC UML я ответ услышу? Я действительно не понимаю о чем вы пытались мне сообщить Или это опять ваша трактовка вот этого?
Это сообщение отредактировал(а) Fortop - 18.5.2012, 23:33 -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
||||
|
|||||
| Sentox |
|
|||
|
как то так ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 27.1.2009 Где: Зимбабве Репутация: 7 Всего: 7 |
Fortop,
Я рад что Вас рассмешил Значит на это позитивной для Вас ноте завершим дискуссию. Как говаривал дядюшка Боб (Роберт Мартин), если дискуссия длится более получаса (в нашем случае три страницы С уважением к Вам, без сарказма, не принимайте это как подкол. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |