![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
ivanfain |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 17.3.2012 |
Вот и я о том. Тем более там клавиши расположены в неудобном месте. Клава не должна иметь отвлекающую окраску. Ну если ещё и в игры играть начну так можно будет вообще из за компьютера не вставать. И как, нравится? польза какая то от неё наблюдается? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
непривычно, но подсветка хорошая
Добавлено через 34 секунды да и мягче можно было сделать клавиши, чуть мягче, как на ноутах |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Мультимедиа клавиши не работают, вообще никакие
Добавлено через 1 минуту и 15 секунд Может после перезагрузки будут работать |
|||
|
||||
ivanfain |
|
|||
А4теч брал?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Да
|
|||
|
||||
ivanfain |
|
|||
У меня даже на старой мультимедиа клавиши работают. Так и не выбрал клаву, наверное придётся увеличивать ценовой диапазон.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
толку от цены нет
те, о которых я говорил и заказывал себе, вообще стояли по 15 баксов |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
После перезагрузки начали работать мультимедиа клавиши.
Не понравилось то, что запускается не "проигрыватель по умолчанию", а WMP ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
реально не хватает кнопки Калькулятор
![]() А такие кнопки, как Почта, Домо, Поиск, Вперёд и Назад нафиг не нужны |
|||
|
||||
ivanfain |
|
|||
Тут с тобой 100% согласен. Поэтому я и хочу клаву с макро-клавишами. Там макросы записываются непосредственно в памяти клавиатуры. В общем интересная штука, хотя я таким никогда и не пользовался. Я вот представляю, насколько удобно эти клавиши в IDE применять. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
мляяя, клавиша "+" увеличения громкости внизу, а "-" уменьшения вверху, где логика дизайнера (проектировщика), где? ИдиЁты!
Добавлено через 3 минуты и 30 секунд ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
ivanfain |
|
|||
||||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
А мне удобна клавиатура, где блок цифровых клавиш не справа, а слева. И я вовсе не левша. Печатая на такой клавиатуре не надо перекашиваться на левую сторону. А на обычных получается справа мышь, цифровой блок посредине и буквенный блок слева. Может для бухгалтера это и удобно, но для печати и графики (в том числе инженерной) как-то не очень. У меня буквенный блок получается четко под руками, а когда надо вводить цифры в инженерных программах, то я делаю это левой рукой не выпуская мышь из правой. Чесслово, это удобно.
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |