![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
Не мог бы кто-нибудь скинуть сюда переменные MySQL которые отображаются при запросе:
SHOW VARIABLES Дело в том, что мой хостер (я уже пожалел 3 раза что связался с ним), никак не может настроить базу (и мне не дает). Посему есть большое подозрение, что помимо того что не сделал мне того что я просил, испортил еще что-то. Вот мои переменные сейчас. Что не так?
Насчет кодировки я его и просил, но безрезультатно. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 21 Всего: 73 |
А в чем проблема? Что происходит с кодировкой?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
не могут войти пользователи с именами содержащими ё,я,ч.
и постоянно вылезает ошибка (например):
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 21 Всего: 73 |
Не уверен, что виноват MySQL, т. к. у твоего хостера поддержка основных наборов символов есть - попробуй использовать set_locale(); в ПХП. А ошибка интересная... Похоже, что у хостера автоинкремент неправильно работает. Видимо он криво перекомпилил. У меня ни разу не возникало проблем со стандартными настройками MySQL. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
А по настройкам как?
Все соответствует истине (правильно)? СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
На первый взгляд да, но неизвестно что изменено в исходниках. А хостинг не Валюхост случаем? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
нет
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |